...и это будет последний день работы для того конюха
и началом Вашей работы в качестве конюха...
что, кстати, не так уж и плохо. Контрольная хозяйская отбивка-уборка стимулирует работу персонала)))
Нед. Это будет началом работы нового конюха
.
Кстати,вообще очень полезно владельцу конюшни уметь делать все,что он впоследствии собирается требовать от персонала...и делать это ИДЕАЛЬНО
А я и так это умею
. С 2008-го по 2010-й стояли мы с Лозой в частной конюшне в Берёзовке. С отбивкой там было туго - конюх приходил нерегулярно, а через полгода и вовсе забил на это. У хозяйки отбивать за Лозой сил не было, и она просто сделала мне скидку за постой с учётом моей отбивки. Да, я там сам отбивал
! Полтора года подряд. В субботу и воскресенье
. В воскресенье ещё туда-сюда - вывезешь пару тачек, и отлично. А в субботу - 15-20 тачек (за всю неделю) вывозить приходилось
.
Так что я постиг это умение от и до
. И понял, что в своей конюшне у меня заниматься этим будет специально обученный конюх
.