Торговля > Отзывы о товарах для конного спорта

Обзор ногавок (в часности НКМ)

<< < (3/6) > >>

STAR:
У меня такие нагавки НКМ, очень классные, не смртря на то, что белые, в машинке уже год стираем на ура и как новые! Неопрен тоже в идеальном состоянии, хотя лошадь не акуратная.

Ultra:

--- Цитата: sasha_kh от Январь 28, 2013, 17:50:52 ---Единственный минус (мой личный, субъективный минус) - не слишком удобно надевать, так как липучки в процессе надевания цепляются за всю поверхность ногавки, а липучки эти очень крепкие, хорошо липнут :sarcastic:

--- Конец цитаты ---
Саш, это у всех "анатомичек" данного типа такой минус (у нас Хорзе и Нортон). Кстати о вышеупомянутых марках - по цене анатом. ногавки Нортон

отличаются от Хорзе

почти двойной разницей в цене. А на деле "найди 5 отличий" - кроме лейбы почти никаких. Юзаем уже больше 2-х лет, стираю руками, выглядят отлично, только липучки потрепались немного.
Из Эскадроновских у меня передние самые простенькие вот такого типа:

Хорошие ногавки, износостойкие, даже пожаловаться не на что

Реальные фото всех вышеназванных ногавок после продолжительного использования мало чем отличаются от каталожных изображений (если постирать конечно  :sarcastic: )

На конюшне есть еще Хорзе двух типов и Декатлоновские, если кого-то интересует напишу продолжение  ;)

ПС: Идея хорошая и полезная, но продавцам наверное не очень понравиться  :sarcastic: . Может лучше в темах писать о всех марках, к примеру: ногавки (в скобках указывать какие фирмы есть в обсуждении), уздечки и т.д.?

lokajata:
Раз уж заговорили об анатомических, то много всего прекрасного и замечательного могу сказать о ногавочках Экви Сэйф (как мне рассказали уже после покупки - это фирма, которая специализируется только на изготовлении ногавок).

Здоровское качество. Прошли "огонь, воду и медные трубы" и в отличном состоянии.
П.С. После прочтения отзыва об анатомических от ХКМ уж ооочень сомневалась в покупке, но всё же решилась и не жалею!

Ника88:
Еще у меня ногавки эскадрон вот такие

уже в активном использовании 5 лет) При чем они белые) и будут носиться, судя по состоянию, еще ни один год)

С другой стороны вот такие эскадроновские ногавки

... содержать их в нормальном виде на стартах очень не просто из-за качества неопрена  :glare: Да и вообще они моются отвратительно, так что я не в восторге. и + мне не очень нравитсякак там липучка закрывается(

Ну  Вередус Олимпик  вне конкуренции) Практически неубиваемые ногавки)) Фото выставлять не буду, думаю и так все знают)

Bublik01:
Очень интересно мнение о ногавках Fouganza (обычных и анатомических), а также об анатомических ногавках Horze. Кто пользовался, какие впечатления, долговечные ли, крепкие ли липучки на анатомических? Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии