Лошади в Украине > Конный спорт в Украине
Кубок Фараона. Уровень наших спортсменов.
Elena:
Если мне не изменяет память, падений было всего 3: у Елены Быстрицкой Эквадор пошел рысью по брусьям, а затем во втором гите - по тройнику. И Владимир Бойко просто не удержался после закидки. Вот и все. Правда, может я что-то пропустила? А грунт был хороший, мягкий и в меру влажный. Впрочем, не мне одной судить об этом :smile3:
Elena:
Уважаемый (уважаемая) Unison. По поводу расхождений в фамилиях замечу: Бородянская Мария, а не Бородинская.
Unison:
--- Цитата: Elena от Октябрь 06, 2006, 09:53:41 ---Уважаемый (уважаемая) Unison. По поводу расхождений в фамилиях замечу: Бородянская Мария, а не Бородинская.
--- Конец цитаты ---
уважаемая. :smile3:
Спасибо большое за ремарку!
Habanera:
--- Цитата: Elena от Октябрь 05, 2006, 16:11:04 ---Но всегда хочется совершенства. Поэтому добавили немного своего: нарисовали голубые глаза и белые усики. В итоге симбиоза (как выяснилось потом, глаза и усы были как у рыбы) получилась "Божьекоровчатая пиранья".
--- Конец цитаты ---
понятно теперь, все дело в глазах :))
--- Цитировать ---По поводу расхождений в фамилиях замечу: Бородянская Мария, а не Бородинская.
--- Конец цитаты ---
моя ошибка 8(
расхождения потому что я перечисляла с первой страницы.
Конк@:
На 16 фото Быстрик Алексей на Одессите "Динамо", и на самой последней - Ахмадулина Карина ток на ком не помню, ну у вас в результатах есть=)) :yes:
Навигация
Перейти к полной версии