Последние сообщения

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
1.Экипировка для всадника / Бриджи с полной замшевой леей
« Последний ответ от Elena wood Сегодня в 15:14:34 »
Длина : 86 см
ПОТ: 35 см
ПОБ: 40 см
Крепкие, в идеальном состоянии, с полной замшевой леей, с липучками внизу.
Выдержанная расцветка для любителей классики :yes:

Цена: 400 грн






2
1.Экипировка для всадника / Бриджи
« Последний ответ от love_horses Сегодня в 13:35:45 »
ап
3
1.Экипировка для всадника / Продам много бридж!
« Последний ответ от Eska Сегодня в 11:56:08 »
 ;)
4
5. Амуниция для лошади / Продам путлища Stübben
« Последний ответ от Boyko7dasha Сегодня в 11:32:29 »
Продам путлища Stübben , бу в отличном состоянии . Есть в трёх цветах ( чёрные коричневые и рыжие )
Цена 400 грн , чёрные 300 . Все вопросы и фото по номеру 0505888684.
5
1.Экипировка для всадника / Безрукавка Horka
« Последний ответ от Iwa Сегодня в 11:30:49 »
Up
6
1.Экипировка для всадника / Мужские бриджи Euro-star, женские Pikeur
« Последний ответ от Iwa Сегодня в 11:29:40 »
Up
7
Гюпродам каску 58 размер , практически новая , одевалась несколько раз . Все вопросы и фото по номеру 0505888684. Цена 400 грн
8
5. Амуниция для лошади / Ногавки Kentaur пара (Снизила цену)
« Последний ответ от Iwa Сегодня в 11:27:32 »
Up
9
Продам мыло и бальзам stubben . Набором 300 грн за все . Писать по всем вопросам Вайбер , Вотсап 0505888684
10
Кулинария / Сладости
« Последний ответ от Dinna Сегодня в 11:18:45 »
Я люблю яблоки.
Самый яблочный пирог

Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!
Продукты
Яблоки – 1 кг
Мука – 170 г
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 200 г
Молоко – 100 мл
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Корица – 0,5 ч. л.
Масло сливочное – 30-50 г

Как приготовить яблочный пирог:

Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.
Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей.
Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.
Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто кусочки масла и сахар (50 г).
Печем яблочный пирог при 180 градусах, 50-60 минут.
Яблочный пирог готов. Приятного аппетита!

Страницы: [1] 2 3 ... 10