Ой девочки,да уже и осетрина не та,я вот то,что в супермаркетах полудохлое от страха в аквариумах плавает-принципиально не беру. В ней ничего полезного нет.Настоящая рыба это или в Сибири или на рынке(всю нужно нюхать и брать кусок от большой рыбины (значит выросла в естественной среде)Наши предприниматели до слонов ее обычно не выращивают.А вообще,для пельмешей ,сгодится и наш судак,главное чтоб свежий был:-) А строганину пробовали?
А Сибирь и я часто вспоминаю с ее обилием грибов,ягод,дичи...мне она нравилась,но не подходил климат,болела часто .
У моей свекрови вообще забавный случай был когда она жила на Камчатке.Послала она один раз посылку родителям в село в Черниговской области.Положила всего чего только можно и еще икры красной,лососевой.Приходит письмо,где родители пишут,доця спасибо,все вкусно,всего попробовали,только ягоды не доехали, испортились и завонялись,так мы их выкинули свиньям