Автор Тема: Їжа. Філософія питання+побутове харчування.  (Прочитано 100673 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tuluza

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4618
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Їжа. Філософія питання+побутове харчування.
« Ответ #480 : Июль 31, 2013, 17:15:05 »
Лена, котлеты офигенные!!! Я на четвёртую смотрю и мне грустно, бо тоже ж в группе похудения, а уже восемь :sarcastic:!
А малой все равно, уже третью из судка стырила (но она ж и весит в  три раза меньше  :sarcastic:)


Оффлайн Eli

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 7260
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Їжа. Філософія питання+побутове харчування.
« Ответ #481 : Август 01, 2013, 04:17:07 »
А муж? Как ему?

На здоровье! Кушай! А для похудения - к Пуфику и гулять в поля, пешком. Очень сближает.
 
У меня немало накопилось за жизнь вкусных рецептов. Так что, обращайтесь. А в котлетах, любых, ложка сметаны или майонеза, добавление в фарш пассерованного лука с морковкой дадут необыкновенную сочность и вкус.
Кстати, любые каши (гречка, пшеничная, рис) не молочные я варю с пассерованной морковкой и луком. В глубокой сковороде пассерую мелко натёртую морковку, к ней добавляю лук. Когда лук станет прозрачным, высыпаю туда крупу, добавляю воду, соль. На маленьком огне каша варится до готовности. Это намного вкусней, чем крупа, сваренная в воде.