Автор Тема: Їжа. Філософія питання+побутове харчування.  (Прочитано 101127 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Джина

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9664
    • Просмотр профиля
многое от фирмы производителя дрожжей зависит, я перепробовала несколько,так как хлеб пеку и выбрала самые лучшие "львовские" сухие . и хлеб и выпечка и пирожки, отлично получаются


Timbuktu

  • Гость
А в мене цього року буде псевдо-паска.
Я не люблю випічку з дріжджового тіста (за одним винятком). Куповані паски взагалі ніколи не могла їсти, з маминої традиційної паски з'їдала шматочок, "для годиться". Це перший рік, як мами не стало, і паска буде моєю турботою. Вирішила ризикнути, і спекти пасочку з бісквітного тіста. Побачимо, що з цього вийде (і чи вийде щось взагалі).

Оффлайн Elite F

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1660
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Вот





Счаз делаю вареники с картошкой и грибами. В тесто добавила куркуму..муж будет доволен (с)   :sarcastic:

Оффлайн Asja

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9974
    • Просмотр профиля
Сообщаю- дрожжи "Haas"-дерьмо, не покупайте никогда! Пришлось ехать на базар, покупать нормальные дрожжи и всё делать заново. В итоге всё гуд, сфотаю обязательно, выложу позже, уезжаем.

Оффлайн Tunchik

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 7175
    • Просмотр профиля

Оффлайн Джина

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9664
    • Просмотр профиля
сколько белков нужно на 100гр пудры?? для глазури

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
сколько белков нужно на 100гр пудры?? для глазури
с опозданием ,но все же) на один белок пол-стакана пудры

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 7260
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А мы сейчас очень плотно присели на коктейль молоко+банан+ложка сахару на 1 л молока. Всё взбить в блендере. Молочко, понятное дело, козявинское. Безумно вкусно, питательно. По жаре нагреешься в огороде, домой придёшь, нальёшь вкуснятинки, и снова оживаешь.

Оффлайн yurma1995

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2043
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Угу. Только я заменяю ложку сахара на мороженое - еще вкуснее! (И можно не обедать-ужинать-завтракать!)

Оффлайн Eli

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 7260
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Мне за мороженым далеко топать.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
можно йогурта вместо мороженного