Здравствуйте! Благодарю за комплимент!
Людям его пить естественно можно (и нужно), мы сами регулярно его употребляем (салаты, как правило, супруга заправляет льняным маслом).
Родители пьют по десертной ложке натощак. Еще очень хорошо его добавлять в кашу, картошку, творог с зеленью.
Это масло у меня многие заказывают как для себя, так и для своих родственников, у кого проблемы с сердцем, сосудами...
Словом, льняное масло можно употреблять с чем угодно (даже разводить с другими маслами), только не жарить! Единственный минус льняного масла (в отличии от того же горчичного) - долго оно не хранится (срок годности я даю до 4-х мес).
Свежее масло я планирую отправлять в конце этой неделе.
Пожалуйста, пишите в личку, куда отправлять и кто получает.