Яблочные чипсы
Тонкие хрустящие яблочные ломтики, в которых в результате обработки была сохранена вся вкусовая палитра настоящих яблок. Яблоки не обрабатывались химическими веществами. В их составе отсутствуют консерванты и красители наряду с канцерогенами, которые образуются при обжаривании в масле, не содержится жира и, собственно, холестерина, так как яблоки не обжариваются. В продукте содержатся такие полезные вещества как фруктоза, глюкоза, клетчатка, яблочная кислота, железо, пектин, витамин PP, Бэта-каротин, витамин A, витамин B1 (тиамин), витамин B2 (рибофлавин), витамин E, витамин С, Кальций (Ca), Магний (Mg), Натрий (Na), Калий (K), Фосфор Калорийность: 253 кКал .Энергетическая ценность продукта Яблочные чипсы (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 2.2 г. (~9 кКал)
Жиры: 0.1 г. (~1 кКал)
Углеводы: 59 г. (~236 кКал)Энергетическое соотношение (б|ж|у): 3%|0%|93..
150 гр.Цена 10 грн.