Автор Тема: Бельгийские добавки для лошадей Result  (Прочитано 11202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн uahorses

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 616
  • Продажа лошадей, размещение рекламы, консультации
    • Просмотр профиля
Бельгийские добавки для лошадей Result
« : Октябрь 22, 2021, 18:58:25 »
Result Equine Products - это добавки и витамины нового поколения с усиленной формулой, сильнее в несколько раз по своему уникальному составу в сравнении со всем, что существует сегодня на рынке.



Продукция получила сертификат LCH (Laboratoire des Courses Hippiques - французской антидопинговой конно-спортивной лаборатории), восторг и рекомендации от ведущих конкуристов мира - Simon Delestre, Bart Clarys, Vincent Lambrecht и других, уже проверена на наших личных и лошадях ведущих всадников Украины от молодых до уровня Гран-при и наконец представлена вам!



Лошади - невероятные спортсмены, которые позволяют нам заниматься различными видами конного спорта, поэтому мы должны быть уверены, что можем обеспечить их только самым лучшим!
Вот почему Result Equine Supplements предлагает уникальные продукты, обеспечивающие наилучшую поддержку для благополучия ваших лошадей с дополнительным комфортом во время занятий спортом.





У нас есть ассортимент продукции для всех потребностей - от повышения мышечной производительности и сохранения работоспособности суставов до поддержки общего состояния здоровья. “Разработано конниками для лошадей”.
Наш магазин Iwsen Horsemarket является эксклюзивным представителем продукции на территории Украины  h:hi:

Посмотреть ассортимент, цены и сделать заказ можно на нашем сайте iwsen.com.ua