Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Чаклун, русский рысак, 25 лет



Прима-Персея
3 года
Украинская верховая порода
мать - Прибыль ( Привилегия (Генерал) - Брайтон (Бутафор)
отец - Престиж ( Избранник (Импресарио) - Прибалтика)





2
Обувь для всадника / Ботинки Veredus Soprano
« Последний ответ от iwsenhorsemarket Сегодня в 14:00:19 »
Не есть хорошо, что  молния со стороны, которая прилегает к лошади + подошва не очень удобная. Если еще актуально, то да, можем предложить варианты на Ваш бюджет  :yes:
3
Одежда для всадника / Бриджи Equiline. Распродажа!
« Последний ответ от iwsenhorsemarket Сегодня в 13:52:59 »
РАСПРОДАЖА!  :glad:

Рабочие бриджи Nina от Equiline.
Цена 235 евро
РАСПРОДАЖА ПО 165 евро





Эргономичные разрезы в точках давления, которые позволяют двигаться без затруднений, техническое микроволокно E-Plus Superior и Half-Grip на внутренней части ног гарантируют превосходную стабильность в седле.
Украшены на заднем кармане рисунком фирменных лошадок Equiline и вертикальной надписью Equiline на левом бедре.
Удобных и продуктивных тренировок!

Бриджи Lauren от Equiline
Цена 189 евро
РАСПРОДАЖА ПО 145 евро





Женские бриджи с силиконовой коленной леей, выполнены из эластичного и дышащего материала Schoeller. Специально разработанная новая форма силиконовой леи обеспечивает идеальное сцепление с седлом. Бриджи украшены по бокам вставками из контрастного материала.

Рабочие бриджи Cedar от Equiline
Цена 235 евро
РАСПРОДАЖА ПО 165 евро









Изготовлены с силиконовым покрытием Full Seat выполнены из ткани E-Plus Superior, гарантируя безупречное прилегание к ногам.
Эргономичные порезы в точках давления и 4-канальное стрейчевое микроволокно также гарантируют оптимальный комфорт любого всадника в любой момент.
Полная лея для лучшего сцепления с седлом. Два кармана на замке сзади.

Женские бриджи Stephanie от Equiline.
Цена 195 евро
РАСПРОДАЖА ПО 145 евро



Изготовлены из материала Schoeller, который водонепроницаем. Их классический разрез имеет антискользящее сцепление на внутренней стороне колен. На уровне бедра имеется вставка из эластичного материала, которая обеспечивает идеальное прилегание штанов. На внешней стороне с левой стороны бедра находится контрастная надпись Equiline. Бриджи имеют четыре кармана, из которых два на молнии.
4
Одежда для всадника / Бриджи Kingsland. Распродажа!
« Последний ответ от iwsenhorsemarket Сегодня в 13:32:05 »
Распродажа! Смотрите первое сообщение  :yes:
5
Ок! Будем добавлять эту информацию :yes:
6
МЮСЛИ Reform Mash — РЕГЕНЕРАЦИЯ И СТИМУЛИРОВАНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА!

  • Улучшает пищеварение
  • Содержит семя льна
  • Слизистые вещества
  • Защита слизистой оболочку желудка и кишечника

Цена: 32 евро.
РАСПРОДАЖА ПО 15 ЕВРО



Мюсли Reform Mash — готовая к употреблению, вкусная и полезная смесь из отрубей, не требующая предварительно обработки, например, заваривания льняного семени. Смесь приготовлена по проверенным рецептам, с использованием специально обработанного измельченного льняного семени. Высокое содержание в льняном семени слизи связывает значительное количество жидкости и покрывает слизистую оболочку желудка и кишечника защитной пленкой. Этот процесс особо актуален при кишечных заболеваниях, поскольку он успокаивает слизистую. Высокий процент содержание витамина Е и селена положительно сказывается на внутриклеточном обмене. Снижается степень повреждения клеточных мембран. Reform Mash богата насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, источником здоровой кожи и лоснящейся шкуры. Смесь Reform Mash нужно заваривать и скармливать в теплом виде. Остатки заваренной смеси хранению не подлежат. Из соображений гигиены несъеденные остатки смеси следует удалить из кормушки.




Состав:
Овсяные хлопья, пшеничные отруби, льняное семя, ячмень, отруби из овсяной лузги, льняное масло, пивные дрожжи, кормовая патока, льняной жмых.

Reform Mash имеет мягкую текстуру и содержит многочисленные слизеобразующие компоненты. Это классическое средство для поддержание пищеварительной системы.

Рекомендации по кормлению:

1-2 раза/неделю

Залить 1-1,5 кг Mash 2-2,5 литрами горячей воды.
7
УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ МЮСЛИ Höveler Relax

Смесь мюсли с низким содержанием белка для нервных лошадей.
 
  • Повышенное содержание магния
  • Без овса
  • Содержит пивные дрожжи

Цена: 32 евро.
РАСПРОДАЖА ПО 15 ЕВРО




Успокоительные мюсли Höveler Relax — не содержащая овес, среднекалорийная смесь с умеренным содержанием белка. Höveler Relax была разработана для лошадей, сверхчувствительных к стрессовым ситуациям. Данная смесь состоит исключительно из сырья и компонентов, оказывающих успокоительное действие.

Такие ее составляющие, как пшеница, ячмень и кукуруза, прошли гидротермическую обработку, что обеспечивает высокую перевариваемость продукта и возможность его экономического использования. Благодаря полному комплексу витаминов и минералов. Höveler Relax может использоваться как полнорационный корм.



Состав:
Кукурузные хлопья, пшеничные хлопья, молотая пшеница, ячменные хлопья, пшеничные отруби, кормовая патока, ячмень, пивные дрожжи, соевое масло, фруктовые чипсы.
Комбинация полноценных компонентов гарантирует сбалансированное снабжение Вашей лошади основными питательными веществами.

Рекомендации по кормлению из расчета на 100 кг. веса лошади:
Легкая нагрузка 250 гр
Средняя нагрузка 500 гр

Высокая нагрузка: 800 гр
Ежедневный рацион сена: 1-2,5 кг
Страницы: [1] 2 3 ... 10