Автор Тема: Продается готовый бизнес, достойный королей! Разведение арабских лошадей  (Прочитано 570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн UAHORSES SALE

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 208
    • Просмотр профиля
ПРОДАЕТСЯ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС, ДОСТОЙНЫЙ КОРОЛЕЙ!

Уникальный бизнес, любимый королями, шейхами и миллионерами - разведение великолепных арабских лошадей. Единственная в мире порода, для которой проводятся конкурсы красоты - шоу арабских лошадей, где в первую очередь оцениваются именно внешние данные и харизма. Но лошади этой породы не зря используются для улучшения всех остальных лошадей мира, так как обладают прекрасными рабочими качествами. Кровь арабов есть в любой благородной лошади мира.



Учеными доказано, что кости и сухожилия арабских скакунов в 1,5 раза прочнее, чем у других, а выносливость этих красавцев стала нарицательным понятием. Ум и преданность арабского коня вошли в многочисленные легенды. Все эти уникальные качества привели к необычайной популярности лошадей этой древней породы среди мировой бизнес-элиты. Но далеко не все представители арабской чистокровной породы лошадей одинаково ценны. И среди этой уникальной породы есть элита.

Одними из наиболее ценных в мире арабских лошадей считаются представители трех лучших конных заводов Польши. В частности Вialka. Его лошади обладают уникальным сочетанием выдающейся даже для арабских лошадей работоспособности и великолепными внешними данными. Исключительно породные, обладающие яркой индивидуальностью, лошади с аукционов разъезжаются по всему миру, чтобы составить элиту на конюшнях новых владельцев.

Вашему вниманию предлагается три лошади этого конного завода: жеребец и две кобылы, подобранные таким образом, чтобы получать от них прекрасное потомство.

Папа данного жеребца (Папа: http://www.allbreedpedigree.com/pegasus8 , мама: http://www.allbreedpedigree.com/aisza ) входит в десятку лучших жеребцов - производителей мира по арабской чистокровной породе (World Top Ten Stallion). Его сын Adamus, 2008 г.р., более крупный (157 см), показал хорошие рабочие качества. Обладает отличным экстерьером и высокой породностью. Внутрипородный тип кохейлан-сиглави, что говорит о сочетании красоты и высокой работоспособности.




Первая предлагаемая кобыла Clarkia 2007 г.р , рост 146 см,
(Папа: http://www.allbreedpedigree.com/salar3 , Мама: http://www.allbreedpedigree.com/citroneta ) относится к внутрипородному типу сиглави, среди лошадей которого и проводятся конкурсы красоты. Мама этой девочки стала жемчужиной личной конюшни шейха Кувейта. Некрупная, но очень породная с золотым характером девочка, дающая очень красивых детей.





Вторая кобыла Almatea
2006 г.р , рост 155 см,
(http://www.allbreedpedigree.com/almatea ) относится к типу кохейлан, который сочетает красивый, правильный экстерьер и высокую работоспособность. Сильная выносливая крепкая девочка передает эти качества своим потомкам в сочетании с правильным нарядным экстерьером. Инбридинг на Парму - выдающуюся дочь Асуана.





Все лошади доказали свою способность к воспроизводству, дав качественных красивых деток без пороков. Все предлагаемые лошади прошли обучение по высшей школе на свободе и, кроме выполнения сложных элементов, обучены понимать человеческую речь. Также успешно прошли обучение чтению. Все лошади чипированы, прошли тестирование по крови и имеют международные документы. Видео и родословные предоставляем по запросу.

При скрещивании Адамуса и Кларкии идет накопление ценных генов таких выдающихся и знаменитых лошадей, как Негатив (через его сына Бандоса) и Асуан в дальних рядах предков (V-V1 поколения), что позволяет избежать недостатков близкородственного скрещивания. Специалисты называют Негатива ультра-изысканным и великолепно породным, с небольшой, точеной головой, подчеркнуто красивые большие, темные и выразительные глаза и маленькие уши. Как жеребец, он был поразительно изысканный и выдающийся - он представляет собой редкий пример совершенства. Как производитель использовался в нескольких странах, оставил после себя ценнейших жеребят. Его сын Бандос 17 лет был ведущим арабским производителем Польши, дав трех победителей Дерби и 10 польских национальных чемпионов. Бандос оказал влияние на арабское коневодство всего мира. Причем он был единственным сыном Негатива от Бандолы, которая известна специалистам, как королева Польши.

При подборе следующей пары Адамус – Альматеа также идет накопление ценных генов тех же выдающихся лошадей, но основная ставка здесь делается в первую очередь на Асуана. Помимо прекрасного экстерьера потомки этого жеребца прославились своими рабочими качествами, в том числе в скачках. Например, его сын Patron- трехкратный чемпион голландский Национальный производитель США, Канады и Нидерландов Национальное Чемпион Падрон, Abdullahhh - в 1981 чемпион мира среди жеребов-производителей и т.д. Кличка Асуана известна любителям арабских лошадей во всем мире, благодаря его выдающимся потомкам.

Стоимость узнавать по телефону: +380981992277 , esuhorses@gmail.com
Лошади из польского завода Bialka. Документы европейские, ввезены в Украину легально. Цена в Польше на заводе только на одну кобылу от 12000€, жеребец в два раза дороже. Мы же предлагаем готовый функционирующий бизнес по уникальной цене.