Автор Тема: Решетки для конного грунта  (Прочитано 165 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн iwsenhorsemarket

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 108
  • Конный магазин iwsen.com.ua
    • Просмотр профиля
Решетки для конного грунта
« : Июль 25, 2017, 00:21:25 »
МЫ ДЕЛАЕМ ХОРОШИЕ КОННО-СПОРТИВНЫЕ ПОЛЯ!



Газонная решетка для конного спорта – это сочетание таких характеристик, как надежность, прочность, экологичность. Конструкция модулей предоставляет возможность без усилий соединять их в однородное покрытие. Эта продукция разрабатывается специально для конного спорта, поэтому отличается пружинистостью и эластичностью, что помогает амортизировать удары от копыт и качественно распределять давление, уменьшая нагрузку на суставы лошадей.

Газонная решетка для конного поля позволяет влаге не застаиваться на поверхности, и даже после сильного дождя покрытие манежа или поля будет ровным и не станет вязким под действием воды.



Небольшой вес газонных решеток для конного спорта значительно облегчает процесс транспортировки купленного товара и снижает количество необходимых материальных средств и физических усилий для его монтажа. Организация такого покрытия не требует специальных навыков – на основание поля или манежа укладывается газонная решетка для конного спорта, модули которой заполняются щебнем или песком, а сверху устраивается рабочий слой из смеси кварцевого песка и рубленного геотекстиля. Кроме того, газонная решетка для конного спорта не только надежно разделяет слои, предотвращая их перемешивание, а также укрепляет почву, защищая ее от эрозии.


Газонная решетка для конного спорта – получаемые преимущества


Реализация ипподромов и манежей при помощи газонных решеток ECORASTER для конного спорта обладает рядом явных достоинств в сравнении с другими вариантами. Среди основных преимуществ такого решения можно подчеркнуть следующие моменты:
- отличные технические характеристики полей,
- долговечность,
- невысокие эксплуатационные расходы,
- длительный период использования,
- благоприятное влияние на окружающую среду.

Немаловажным плюсом покрытия, организованного при помощи газонных решеток для конного спорта, является невысокая стоимость мероприятий по их возведению. Установка решеток не требует привлечения специализированной техники или транспорта, большого количества рабочих и приобретения строительных материалов. При правильном выборе газонных решеток для конного спорта их монтаж займет минимум времени и физических усилий.



ECORASTER -  это функциональный, прочный каркас пола в виде решетки, для уплотнения крепления открытых арен, манежей для верховой езды, загонов, бочек,  левад.

90 миллионов проданных георешеток говорят сами за себя!

На протяжении более 15 лет ECORASTER является одним из самых надежных и успешных наземных монтажных систем в мировом конном спорте. Эта система была разработана специально для профессиональной постройки манежей для верховой езды, загонов, левад и всех других помещений для работы с лошадьми. Сертифицированная система ECORASTER устанавливает новые стандарты качества, функциональности и соотношения цены и производительности.

Свойства  ECORASTER (ЭКОРАСТЕР)
1) Выдающаяся эластичность: более 200 гибких элементов в квадратном метре обеспечивают исключительную гибкость, образуя соты и обеспечивая хорошую адаптацию к неровностям. Кроме того, ECORASTER без труда переносит широкий диапазон температур (от -60 ° C до +70 ° C).
2) Запатентованная система соединения модулей (Патент № 0576939) позволяет газонной решетке оставаться в таком месте и положении, где она и должна быть и гарантирует, что общая площадь соединенных вместе модулей ведут себя как единое целое. Благодаря надежной системы связи ECORASTER (ЭКОРАСТЕР) может выдерживать нагрузку до 350 тонн / м2 (в зависимости от модели).
3) ECORASTER обладает очень хорошими свойствами дренажа, так как имеет сквозную структуру. Таким образом, вся территория выложенная газонной решеткой имеет естественный дренаж. При правильном проектировании и монтаже экопарковка может заменить - или сделать лишними или ненужными - любые дополнительные ливневые стоки.

20-летняя гарантия!

Стоимость, сроки, вопросы доставки можно уточнить в личных сообщениях, по e-mail iwsenhorsemarket@gmail.com или тел: +38(098)199-22-77