Автор Тема: Вкусные проверенные рецепты.))  (Прочитано 80719 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Timbuktu

  • Гость
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #432 : Декабрь 09, 2016, 14:19:57 »
Друзі, хто готує лазанью, які у вас улюблені перевірені марки готових листків? :la_la: А то я зазвичай тісто домашнє роблю, але це так марудно, що йой :glare:. Хочу взяти готові листки.


Garmata

  • Гость
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #433 : Декабрь 09, 2016, 14:29:28 »
лучше скажи, где чертов бешамель готовый взять  :glare:

Timbuktu

  • Гость
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #434 : Декабрь 09, 2016, 14:42:50 »
Тю, бешамель приготувати - раз плюнути, а ось із тістом возюкатися -  :8):. Я взагалі з тістом не дуже ладнаю :glare:

Оффлайн Нина Золотова

  • Авторитет
  • ****
  • Сообщений: 720
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #435 : Декабрь 10, 2016, 15:58:24 »
А поділіться, будь ласка, перевіреним рецептом домашньої лазаньї  :max:

Оффлайн Antaxe

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3651
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #436 : Декабрь 12, 2016, 12:10:08 »
ю, бешамель приготувати - раз плюнути,
Кому как.  :8):
У меня ни разу не получился: то отслоится, то комкуется. :cry:
Рецептов испробовано прорва, специальный сотейник даже купила, и нифига не помогло. Так что делитесь проходиловом этого уровня!

Garmata

  • Гость
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #437 : Декабрь 12, 2016, 12:30:22 »
ю, бешамель приготувати - раз плюнути,
Кому как.  :8):
У меня ни разу не получился: то отслоится, то комкуется. :cry:
Рецептов испробовано прорва, специальный сотейник даже купила, и нифига не помогло. Так что делитесь проходиловом этого уровня!

угу

KRASAVA

  • Гость
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #438 : Декабрь 12, 2016, 12:33:52 »
 :unsure: Даже я такого не готовлю.)) Готовьте понятное и вкусное )) А то единожды намучившись с ризотто , выпаривая вино и т.д , я поняла что плов гораздо вкуснее )) даже простая рисовая каша вкуснее ))

Timbuktu

  • Гость
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #439 : Декабрь 12, 2016, 14:34:54 »
Кому как.  :8):
У меня ни разу не получился: то отслоится, то комкуется. :cry:
Рецептов испробовано прорва, специальный сотейник даже купила, и нифига не помогло. Так что делитесь проходиловом этого уровня!

Це ж треба... Співчуваю. Якось так сталось, що в мене бешамель жодного разу не запоровся, і це при тому, що я не дуже вправний кухар, тому я думала, що це взагалі простіше пареної ріпи :unsure:.
А яке молоко вливаєте до ру, холодне чи тепле? Я - тепле, бо попередньо за рецептом Джеймі Олівера проварюю в молоці різні спеції (окрім традиційного мускатного горіха ще гвоздичку, духмяний перець, лавровий листок). Ну, і не вливаю все молоко одразу. Ллю стільки, щоб зробити з ру "кашку", за консистенцією як дуже густа сметана. У меншій кількості легше все змішати до однорідності і без грудочок, а тоді вже я доливаю решту молока, до бажаної консистенції. Але тут я навряд чи комусь Америку відкрила :pardon:. Ніяких особливих секретів нема.

Garmata

  • Гость
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #440 : Декабрь 22, 2016, 15:33:19 »
редька дайкон?

Оффлайн ok!

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4664
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #441 : Декабрь 22, 2016, 15:43:38 »
Каковы пропорции в салатах?

Оффлайн Criminal Mind

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5975
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #442 : Декабрь 22, 2016, 15:45:51 »
так это ж белая редька......и ффсе...НО черная лучше

Оффлайн Ля

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3491
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #443 : Декабрь 22, 2016, 16:52:37 »
Представляешь, только несколько недель назад ущзнала про существование этой штуки. )))
зимой - просто кладезь витаминов.
мы делаем тертую с орехами, майонезом и чесноком)