Автор Тема: Не успел приспособиться к хорошему, как становится еще лучше.  (Прочитано 1199835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн king009

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9575
    • Просмотр профиля
Две лошади это не три))))))Идем к намеченной цели!
« Ответ #5052 : Декабрь 15, 2012, 15:30:07 »
http://www.isok.ru/img/full/6d3e95c84c80296b1b5f3a1557c202bb.jpg
Ну и ракурс  :sarcastic: :sarcastic:
Габусина - красавица!  :yes:

попа большая ,ухи маленькие :sarcastic:
Бусина мудель :yes:


Оффлайн king009

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9575
    • Просмотр профиля
Две лошади это не три))))))Идем к намеченной цели!
« Ответ #5053 : Декабрь 16, 2012, 17:28:38 »
Праздники на носу.Делюсь рецептами вкусных блуд.
Начну с закусок.
Крабовые палочки в пивном кляре

Состав:
•200 г плавленого сыра
•200 г крабовых палочек
•2 зубчика чеснока
•майонез
Пивной кляр:

•70 мл пива
•70 мл аоды
•2 яйца
•1 неполный стакан муки
•0,5 ч.л. соли
Соус:

•200 – 300 г сметаны
•2 – 3 зубчика чеснока
•1 пучок петрушки или укропа
•соль, перец – по вкусу
Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем продавленный через чеснокодавилку чеснок и немного майонеза, чтобы масса стала пастообразной. Все хорошо перемешиваем. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем (если они плохо разворачиваются, можно попробовать опустить их в горячую воду на пару минут), выкладываем по 1 ч.л. сыра с чесноком,

разравниваем и сворачиваем обратно. Повторяем подобную процедуру со всеми крабовыми палочками. Затем приготовим пивной кляр, для этого яичные желтки отделяем от белков и растираем с солью. Затем добавляем холодную воду, пиво и постепенно всыпаем муку. Тесто должно напоминать тесто на оладьи. Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену и затем аккуратно добавляем к желткам, перемешивая лопаточкой.

В небольшой кастрюле разогреваем масло, его должно быть столько, чтобы крабовая палочка полностью была покрыта. Фаршированные крабовые палочки аккуратно обмакивать во фритюр и опускать в масло. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Готовые палочки выкладывать на салфетки или бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Для приготовления соуса сметану смешиваем с продавленным чесноком, мелко нарезанной петрушкой, солью и перцем.

Мое любимое блюдо.
Фаршированные шампиньоны.


шампиньоны (крупные) – 15 штук
сыр твердый – 100 г
луковица – 1 штука
панировочные сухари – 1 ст.л.
сливочное масло
петрушка
соль – по вкусу

Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов :

Шампиньоны помоем и аккуратно отделим шляпки от ножек, шляпки немного посолим и поставим в духовку, предварительно смазав противень сливочным маслом.
В это время лук мелко порежем, поджарим, добавим мелко порезанные ножки грибов, немного посолим и минут 5 прожарим. Заправим полученной начинкой вынутые из духовки шляпки шампиньонов, сверху положим тертый сыр, смешанный с сухарями, кусочек сливочного масла и снова отправляем в горячую духовку минут на 10, пока сыр не расплавится.
Готовые шампиньоны посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

Лодочки из баклажанов

4 небольших баклажана
4 помидора
1-2 луковицы
7-8 штук шампиньонов
150 гр. твердого сыра
майонез
соль, специи, зелень

Подготовьте баклажаны – промойте, разрежьте на лодочки, достаньте ложкой серединки, оставив 1 см от края. Посолите и дайте постоять минут 20-30, чтобы вышла горечь. Затем смойте и просушите, выложите на смазанный маслом протвень и запеките в течении 15 минут при 170 гр.С.
Тем временем поджарьте лук, нарезанный кубиками, добавив в него кубиками нарезанные серединки баклажана, а затем и грибы, посолите по вкусу.
Достаньте из духовки баклажанные лодочки, наполните овощной смесью. Помидоры порежьте кружочками, выложите сверху, сыр потрите не терке и посыпьте помидоры. Сделайте сеточку и запеките в духовке еще на протяжении 15-20 минут. Посыпьте горячими рубленой зеленью. Закуска готова!

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Филе курицы - 700 гр
Майонез - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 гр
Зелёный лук
Соль

Способ приготовления
Куриное филе нарезать средними кубиками.
В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин.
Добавить нарезанный чеснок. Всё! Начинка для тарталеток готова!
Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошечку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
Дальше берём формочки для кексов. У меня они с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. Я взяла рафинированное. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. Ставим в разогретую духовку (у меня температура была 240 градусов) на 20-25 минут.

Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10

КОМУ ИНТЕРЕССНО МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ.

KRASAVA

  • Гость
Две лошади это не три))))))Идем к намеченной цели!
« Ответ #5054 : Декабрь 16, 2012, 17:47:13 »
 :glad: :glad: :glad:Интересно!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Джина

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9664
    • Просмотр профиля
Две лошади это не три))))))Идем к намеченной цели!
« Ответ #5055 : Декабрь 16, 2012, 17:51:51 »
ИРКА, я уже всю клаву затопила!!!!

Оффлайн king009

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9575
    • Просмотр профиля
Две лошади это не три))))))Идем к намеченной цели!
« Ответ #5056 : Декабрь 16, 2012, 17:52:16 »
ЛОСОСЕВЫЙ РУЛЕТ

 -лаваш (2 листа);
- майонез – 300 гр.;
- 2 вареные моркови среднего размера;
- 1 банка лосося или сайры;
- 150 гр. твердого сыра;
- сливочное масло – небольшой кусочек потереть на терке;
- зеленый лук;

Два листа лаваша сложить один на другой так, чтобы они лишь наполовину закрывали друг друга (в середине 2 слоя, по краям один). Обильно смазать листы майонезом и равномерно посыпать измельченным зеленым луком. Следующим слоем выложить потертую на крупной терке морковь.
Содержимое рыбной консервы выложить в чашку и размять вилкой. Удалить крупные кости. Распределить рыбную смесь следующим слоем.
Сыр потереть на крупной терке и посыпать им рыбный слой. На сыр потереть небольшой кусочек сливочного масла.
Готовый рулет аккуратно свернуть в трубочку, обернуть фольгой и убрать на 2 часа в холодильник.


Оффлайн king009

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9575
    • Просмотр профиля
Две лошади это не три))))))Идем к намеченной цели!
« Ответ #5057 : Декабрь 16, 2012, 17:53:35 »
:glad: :glad: :glad:Интересно!!!!!!!!!!!!!
Это те рецепты что я лично готовила.
ИРКА, я уже всю клаву затопила!!!!
Я еще до горячих блюд не дошла ,да и с закусками не закончила.

Оффлайн Джина

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9664
    • Просмотр профиля
Две лошади это не три))))))Идем к намеченной цели!
« Ответ #5058 : Декабрь 16, 2012, 17:59:30 »
ПИШИИИ
я уже твою страничку в избранное добавила)))

Оффлайн Vikusya

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9522
    • Просмотр профиля
Две лошади это не три))))))Идем к намеченной цели!
« Ответ #5059 : Декабрь 16, 2012, 18:01:46 »
Иришка, фотки классные, позитивные!! :yes:
И видео понравилось! Так приятно Заюхина увидеть так близко-близко!!
Ирка, ну чего ты так далеко??? :madgirl:
Я бы у тебя на всех праздниках отъедалась тусила :hehe:

Оффлайн king009

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9575
    • Просмотр профиля
Две лошади это не три))))))Идем к намеченной цели!
« Ответ #5060 : Декабрь 16, 2012, 18:25:27 »
ПИШИИИ
я уже твою страничку в избранное добавила)))
Пойду лошариков на сон грядущий накормлю.
Вернусь и еще много вкусных рецептиков напишу :yes:

Оффлайн king009

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9575
    • Просмотр профиля
Две лошади это не три))))))Идем к намеченной цели!
« Ответ #5061 : Декабрь 16, 2012, 18:26:27 »
Иришка, фотки классные, позитивные!! :yes:
И видео понравилось! Так приятно Заюхина увидеть так близко-близко!!

Значит буду чаще видио снимать :yes:

Оффлайн Vikusya

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9522
    • Просмотр профиля
Две лошади это не три))))))Идем к намеченной цели!
« Ответ #5062 : Декабрь 16, 2012, 18:39:25 »
Ириш, я только ЗА видео!! :glad:
А есть такие рецетики шоб ниче не делать и было вкусно? :max: легенькие и вкусные?
Мне очень нравятся рулетики из синих/кабачков с творогом/сыром, чесночком и зеленью :nyam"

Оффлайн king009

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9575
    • Просмотр профиля
Две лошади это не три))))))Идем к намеченной цели!
« Ответ #5063 : Декабрь 16, 2012, 19:26:10 »
Мне очень нравятся рулетики из синих/кабачков с творогом/сыром, чесночком и зеленью 
Щас я тебе столько накидаю с баклажанами рецептиков :glad: .Готовить быстро и вкусно.