Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Himera

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 70
13
Вот на ТСН заметка всплыла. О "нашем мальчике".  Кстати и Алису "жокея" вспомнили.  :glare: Причём надергали фоток из её профиля в  соцсетях..   :unsure:


Сьогодні у змаганнях з конкуру заявлене прізвище нардепа. ТСН знайшла підтвердження, що у той час, коли навколо нардепа Олександра Онищенка у парламенті вирують пристрасті, сам він може перебувати в Австрії на змаганнях із кінного спорту. Прізвище Онищенка фігурує в стартовому протоколі сьогоднішній заїздів. Турнір у австрійському містечку Вінер-Нойштадт на Lake Arena триватиме три дні. У заїздах у команді нардепа виступатиме жокей Аліса Данілова. Тим часом у Верховній Раді нардепи нарешті проголосували за зняття недоторканності з одіозного нардепа. Хоча раніше антикорупційний прокурор Назар Холодницький запевняв, що Онищенко вже не в Україні, і навіть не у Відні. Нагадаємо, 15 червня детективами НАБУ та прокурорами САП в рамках розслідування корупційної схеми з перепродажу газу, видобутого в рамках спільної діяльності з державним підприємством "Укргазвидобування", було здійснено 37 обшуків у Львові, Дніпрі та Києві. Фігуранти газової схеми завдали державі збитків на 3 млрд грн, з яких 1,6 млрд – це кошти, отримані в результаті перепродажу газу посередниками та виведені через фіктивні підприємства. 1,3 млрд грн – це несплачена сума ренти за користування надрами. Одним з організаторів розкрадання державного газу називають Олександра Онищенка. Статті, які інкримінуються нардепу, передбачають покарання від 7 до 12 років ув'язнення.  3 липня Онищенко опублікував у соцмережі фото із Москви. На ньому він дивився матч збірних Франції та Ісландії з відомою російською телеведучою Вікторією Бонею та "Міс Росія-2015" Софією Нікітчук.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/tsn-znayshla-dokazi-scho-onischenko-mozhe-perebuvati-u-avstriyi-687434.html?g=article&m=385574134



14
Оффтоп / Майдан - II ?
« : Июнь 30, 2016, 09:20:48  »
Подозреваемый в хищении миллионов государственных средств Онищенко готовится ехать на Олимпиаду в Рио.
Депутат Онищенко готов приехать с ипподрома в Рио сразу в камеру СИЗО

Подозреваемый в многомиллионных хищениях депутат Александр Онищенко, несмотря на угрозу лишения депутатского статуса и заключение сроком до 12 лет, продолжает строить планы на выступление в Рио-де-Жанейро, где в августе стартуют Игры 2016.

"У меня через полтора месяца выступление на летних Олимпийских играх по конному спорту в Рио-де-Жанейро. А у меня случилась травма плеча, и теперь я только об этом и думаю. Мне сейчас не до женщин, меня интересует Олимпиада", - сказал он в интервью "Стране".

Александр Онищенко с 1998 года увлекается конным спортом. В 2002 году единогласно избран главой Федерации конного спорта Украины. В 2008 году лично выступал в конкуре за Украину на Олимпийских Играх в Китае. По результатам выступления украинская сборная команда впервые в истории заняла высокое 12-е место.

"Если надо, чтобы я сел, я сяду. Только пусть позволят выступить на Олимпиаде. А после готов приехать с ипподрома - в камеру СИЗО. И пусть в тюрьме выделят место, где можно тренироваться. И больше ничего не прошу", - шутит Онищенко.

15
Оффтоп / Книжки, які ми читаємо
« : Май 31, 2016, 07:41:02  »
Из последнего - Джанетт Уоллс "Замок из стекла", может здесь кто то уже и советовал.  Сильная книга, 2 раза перечитывал.
Еще  Ренсом Риггз , две книги  из цикла о "странных детях": "Дом странных детей" и "Город Пустых". Такой себе готичный фентези проэкт. Сейчас должна выйти третья книга и фильм по мотивам первой. Читается легко и сюжет интересный.
Биографическая книга охотника  Джима Корбетта  "Кумаонские людоеды". Это для любителей природы, охотничьих записок, и тигров-людоедов. Коротко - этот британский товарещ специализировался на истреблениии за деньги потерявших страх и полюбивших кушать туземцев,  больших котэ в Индии.  Особенно выделилась Чампватская тигрица, закусившая более чем 4-мя сотнями индусов.
Кто еще не читал, от Кинга : Джойленд и 22.11.63.  Первая о убивце-манияке в парке развлечений, вторая о коридорах во времени и убийстве Кеннеди.  Есть одноименный неплохой мини-сериал по мотивам книги.

16
Посмотрел намедни 2 фильма. "Виктор Франкештейн". Средненько. Вроде и сюжет неплох, и актеры хороши. А вот не хватает чего й то. На один раз. И еще сходили с друзьями на "Дедпула". Как сказал товарищ: " Впечатления от фильма, вроде как тебя макнули головой в выгребную яму. А потом еще и еще раз.

18
Оффтоп / Майдан - II ?
« : Январь 20, 2016, 10:52:23  »
Тем временем "грязная зеленая бумажка" в рашке стоит уже больше 80 чесных трудовых нефтяных рубликов.  :glare:
Евро стремительно идет к 90.

19
Так трилогия же новая будет. Итого всех вместе 9 фильмов.  :max:

20
Пару слов о "Star Wars" VII. Посетил сеанс в субботу 19-го числа. Технология 3DX все дела. Да, прошло 12 лет с момента последнего фильма. Графически фильм намного внушительнее предшественника. Актеры хороши. Скупая мужская слеза умиления покатилась по небритой щеке когда увидел Харрисона Форда,  Керри Фишер, Марка Хемила. такие близкие и знакомые герои моего детства. Впервые виденные молодыми, красивыми и нечеткими на затертых VHS и кабельному ТВ )
Пейзажи хороши, новая пустынная планета, до боли напоминающая знакомый фанатам Татуин, новые пришельцы, новый главгад, новая героиня, тайна происхождения которой остается открытой и после конца фильма...  Есть пару отсылок к оригинальной трилогии,  "Это не те дроиды которых вы ищете" , маска Вейдера... Больше спойлерить не буду  :tong:
Есть несколько спорных моментов с подбором  актеров, но это уже ИМХО. В общем, фильм стал достойным продолжателем франшизы и имеет все шансы войти в ТОП - 50 IMDB и в пятерку самых касовых за всю историю кино.

21
Оффтоп / Майдан - II ?
« : Апрель 29, 2015, 07:51:53  »
Ценовые реалии ДНР. Для снижения цен - повторяем 100 раз мантру "Путеен спаси от хунты" и 100 раз "Услышьте Даунбасс"  :8):





22
У селищі Коцюбинське під Києвом потонув 30-річний чоловік, який намагався переплисти озеро на коні. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомляє начальник групи водолазно-рятувальних робіт Юрій Білецький. Очевидці трагедії розповіли, що під час прогулянки із кіньми хлопці хотіли покрасуватися перед дівчатами. Один із них вирішив верхи на коні переплисти озеро довжиною близько 150 метрів, але не втримався в сідлі посередині водоймища. Хлопець не доплив два метри до берега і потонув. Читайте також: Автомобіль з українцями потонув у російському озері Водолази, які приїхали на виклик, обстежили близько 40 квадратних метрів акваторії дна озера та знайшли тіло чоловіка на відстані 5 метрів та на глибині двох метрів від берега. Про долю коня нічого не повідомляється.
http://tsn.ua/kyiv/pid-kiyevom-potonuv-molodik-yakiy-pered-divchatami-namagavsya-pereplisti-ozero-na-koni-423525.html

Кто что знает?  :8):

23
"Восхождение Юпитер" - как то вообще никак. Несмотря на Кунис, Бина,Татума...

24
Оффтоп / Майдан - II ?
« : Апрель 16, 2015, 11:38:19  »
Бузина дописался и договорился. Большего антиукраинца и поклонника Ымперии надо было еще поискать. Зато Йухло уже высказался :  http://www.segodnya.ua/criminal/putin-o-rasstrele-buziny-eto-ne-pervoe-politicheskoe-ubiystvo-608496.html
Наверное у них политических заказов небыло, нет и не будет...  Ибо неправославно и не по-русске это  :glare:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 70