Попробую изложить мысль на бумаге.Сколько я сталкивалась с диким мясом пришла к выводу,что это опухоль доброкачественная или злокачественная.На форуме есть ветврачи и может меня кто-то поправит.Работая на конюшни в горах, на лошадей нападали клещи и после их нападений появлялось дикое мясо сухое и безобидное которое удаляли перетягивая венгеркой,оно отсыхало и не оставалось следа...Пару лет назад моего коня укусила бешеная собака, коня вычухала сильным антибиотиком,но на месте укуса стало расти эта дрянь она странна себя вела,то рана полностью закрывалась как будто зажила,то спустя пару дней вновь открывалась свежей раной так было около полугода.Я смерилось,что будит что-то очень большое и некрасивое, потому что это росло ,а она просто в один момент закрылась и остался только шрам...Ещё история. Моя подруга купила коня с неприятным наростом на шкурке яйца и довольно большим.Этот нарост был сырого вида и похож на цветную капусту.Вет сказал дикое мясо, ерунда, перетяните резинкой и оно отвалиться.Опущу момент перетягивания этой опухали и подтягивания резинки каждую неделю.Зрелище не из приятных.Настояли чтобы вет отрезал эту "штучку".Он конечно её отрезал,но пошёл уже четвёртый месяц как рана не заживает и постоянно сочиться.Вот такие разные последствия под одним названием дикое мясо.