Уголок пользователей > Персональные странички/Дневники
Кое-что обо мне или Моя другая жизнь.
Arabeska:
Могу сказать только одно: Катя, Спасибо огромное!!! Буквально на днях прочитала последние странички Твоего дневника - давно не заглядывала - и узрела фразу, что всё нужно делать здесь и сейчас и на 100%. Она мне была очень нужна! последние полгода руки опустились насчёт конного спорта, и я вяло изо дня в день плелась на базу с одной лишь радостью - что меня там ждёт мой подопечный (все моральные ломки и соображения не буду излагать, может когда-то решусь на свой дневник...) Но после Твоего дневника проснулось желание работать, к чему-то стремиться, расти, не задумываясь о перспективе. Просто так, потому что Всё Нужно Делать Здесь и Сейчас!))
Reiterin:
Tunchik, я тоже воспитываю. Мне на самом деле очень многое в себе не нравится. Перевоспитываюсь.
Arabeska , мне очень приятно такое читать. Спасибо. Я вообще очень хотела бы написать когда-то книгу, которая будет побуждать людей измениться в лучшую сторону, обдумать свои поступки, простить свои ошибки и постараться исправить их. Интересно, случиться это когда-то?
Anka:
Кать, напиши такую книгу для меня :sarcastic: А то мне вот то всё перечисленное ну очень надо :hehe:
Dofina:
Пинок тебе надо!
А лучше - два! :glare:
Anka:
Кому пинок? Мне пинок? За что? :unsure:
Навигация
Перейти к полной версии