Уголок пользователей > Персональные странички/Дневники

Кое-что обо мне или Моя другая жизнь.

<< < (293/294) > >>

Reiterin:
Мой дневник ведется набегами.  :tong: За лошадками всё так же скучаю. Вот такой вот мой вчерашний день)

Более того, на шаговую прогулку вытащила даже своего парня))) горжусь собой!

Tunchik:
Привет. А где ездила?

Reiterin:
Ездили на конюшню "Олимп". Начиталась тут кучу негативных отзывов, но, кажется мне, что это всё не правда. Нам дали две лошадки - упитаные, спокойные, управляемые. Рядом с нами шагала всю прогулку сопровождающая. Одним словом - я искала прогулку в лесу шагом, чтобы впервые с парнем поехать и не напугать его "тренировками", "инструктожами", "запугиванием: не подходи - лягнет"...
В конце прогулки мне мой любимый сказал: оставь им позитивный отзыв - мне понравилось.

Хотя, конечно, с рациональной точки зрения было несколько огромных недочетов, на которые в другой день я обратила бы особое внимание. Но в нашей ситуации - нас всё устроило.  ;)

Reiterin:
Охох! С последней записи прошло более трех лет.  :8):
Пожалуй, всё равно на форуме найдется кто-то, кто помнит меня)
В прошлую пятницу обстоятельства сложились так, что меня занесло на ипподром. В запасе было около часа свободного времени и я была совсем одна. Собственно я была не на ипподроме, а неподалеку, но ноги сами потащили меня к дорожкам. Была слабая надежда, что кто-то может еще тренироваться в это время.
И вот я стою у забора и наблюдаю, как на конкурной площадке кто-то тренируется. И только в этот момент я поняла, как сильно я скучаю за этим всем: лошади, тренировки, разговоры о лошадях и соревнованиях. Среди моих друзей и знакомых нет ни одного человека, интересующегося конным спортом. Я научилась никому не рассказывать как это - иметь эпизод в жизни, вспоминая о котором вдруг внутри возникает какая-то необъяснимая тоска.
Все эти три года события в жизни были такими насыщенными, что я не позволяла себе садиться на лошадь дабы просто прокатиться, потому что прекрасно понимаю, что если опять как зааатянет, я в жизни не выберусь  :yes: 
Но кажется я готова начать всё сначала. Хотя бы иногда. Как думаете, стоит?

Pechivo:
Ух  3 года не писали),умничка ,что снова начала ,я конечно не знаю ,что произошло у Вас не успела прочитать ),но раз в сердце всегда есть место для лошадок и тянет туда где они)то конечно стоит  h:yes:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии