Уголок пользователей > Персональные странички/Дневники
Кое-что обо мне или Моя другая жизнь.
Invisible:
Видно! :yes:
Поздравляю с открытием дневника.
Alexandra:
Катюш,поздравляю что решилась открыть дневничок)))
Давай фоты выкладуй..мы ждем))) :yes:
Reiterin:
...продолжу...
Я люблю путишествовать поездами. Почему? Еще в детстве, когда ездила куда-то поездом, долго смотрела в окно, потомучто моя слишком бурная фантазия рисовала красивую длинноногую белоснежную лошадь. Она бежала галоппом вдоль поезда. И я четко представляла себе движения каждой мышцы, елегантный изгиб шеи, вытянутую морду, развевающуюся гриву и хвост... :love: И мне каждый раз казалось, что поезд вот-вот остановится и она подойдет ко мне.
(Впервые кому-то об этом рассказываю)
Tango:
--- Цитата: Reiterin от Июль 25, 2008, 07:30:34 ---...продолжу...
долго смотрела в окно, потомучто моя слишком бурная фантазия рисовала красивую длинноногую белоснежную лошадь. Она бежала галоппом вдоль поезда. И я четко представляла себе движения каждой мышцы, елегантный изгиб шеи, вытянутую морду, развевающуюся гриву и хвост...
(Впервые кому-то об этом рассказываю)
--- Конец цитаты ---
+1 в моих мечтах было тоже самое... сначала белый, потом гнедой конь, потом рыжий...
не ты одна такая...
Reiterin:
Ну, это так... Лирическое вступление было. :writer:
Я по знаку зодиака Близнец. В принципе я не очень верю в это, но я, как Близнец, увлекась многими вещами. Вспомнить смешно! Но интересно. Я занималась танцами, рисую (время от времени), пишу (была даже редактором школьной газеты:), вышиваю, занимаюсь фигурным катанием, осваиваю зимние виды спорта, умею играть на пианино (фактически самоучка), пишу тексты песен, обожаю фотографировать. Вот так.
А теперь расскажу, как я стала заниматься верховой ездой.
ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО ФОРУМА!!! :madgirl:
Да-да. Где-то в середине феврале этого года у меня наконец-то появилось немного свободного времени. И вдруг меня опять осенила идея: а что если поискать какую-то школу верховой езды! :dance4: Даже не могу сейчас вспомнить, откуда мысль-то пришла. Я никому ничего не рассказывала - вдруг еще ничего не получится. Всегда боюсь говорить заранее - вдруг удачу вспугну.
Стала искать информацию и забрела на этот форум. Здесь я и всю информацию нашла... Только здесь было всё так просто и доступно объяснено. Здесь я увидела, что не все начинают заниматься с самого маленького и есть надежда более-менее прилично научится ездить, если стараться. Здесь и только здесь я встретила стольких интузиастов!!!..
И пошло-поехало.
Но для начала нужно было посвятить в это домашних...
Навигация
Перейти к полной версии