Уголок пользователей > Фотография и художество
Кони полтавские
Аляска5:
Melody:
Здорово! Хочу еще!
ИА:
А где же Дубровка???
--- Цитата: Аляска5 от Июнь 05, 2013, 07:08:00 --- КВЕ "Ямской Двор" - самый старый в Полтаве, ему уже лет 20, и отсюда начинали многие. Принадлежит Клуб Пономареву Н.Г. Сейчас в клубе три лошади, было время, когда насчитывалось 10-12 лошадей. Погода вчера радовала - закатное солнце, радуга, а в конце - теплый июньский ливень, просто водопад!
Света на Кубике, Алина на Зените
--- Конец цитаты ---
А Кубик потому,что квадратный? А зенит на Венеру похож,да?
А лошадям Лешего,при жизни памятник надо ставить.Апрель от Айны - Айна двухлетка?
Аляска5:
Ирочка, Дубровки на моём цифровом фотоаппарате нет, увы((. Выкладывай свои свежие фото здесь!
Кубик полненький, ляля))
Да, что-то есть от Венеры нашей, но грива-то была зо-ло-та-я у нее, помнишь?
По лошадям Лешего - так они вроде на отличном пастбище в заповеднике весь сезон, и озерца тут же, там даже на ночь их не загоняют. По крайней мере тем летом так было.
Айне было лет семь, когда она пала, зеленых лугов ей. Она была на привязи у Лешего, не гуляла как все свободно. После Лешего она была на постое в Дмитровке еще месяц.
С Апрелем, которого я выкупила тогда с ней вместе, все вроде бы хорошо - он был Энне выпоен/выкормлен, вырос и был продан на какую-то базу недалеко от Киева...
Аляска5:
--- Цитата: Melody от Июнь 22, 2013, 09:39:44 ---Здорово! Хочу еще!
--- Конец цитаты ---
:max:Катают детей на Дне села (Дмитровка) :
Навигация
Перейти к полной версии