Уголок пользователей > Персональные странички/Дневники

Вот он смысл жизни )))) Хлопчик )

(1/140) > >>

Сокольникова Таня:
Мой первый дневничок) :glad: и моя история )) h:hi:
Итак я незнаю с чего начать . Начнется история с того самого дня, когда мне было 3 года и у меня был конь по кличке Буян .
Было холодным день я сидела в комнате и игралась своими деревьяными игрушками тем временем папа сидел рядом читал книгу и вдруг неожиданно раздался громкий звук грома . Ближе к вечеру надо было идти забирать Буян с поля, где он обычно пасся . Папа неспешно одел курточку накинул капюшон и пошел на поле . Ну а я осталась в доме , через минут 20 сильный гром загремел , дом затрусилься и я, как обычный маленький ребенок испугалась и вибежала во двор , лился сильный ливень, гремел гром и молния не было приделать . Я побежала в сторону поля в надежде, что по дороге встречу папы с Буяном, добежав до места, где должен быть наш конь я никого не увидела . Со слезами на глазах, вся мокрая и замерла я начала звать папу, но кое-кто так и не откликнулся я долго стояла и смотрела в поле , и вдруг нежный мокрой носик дотронулся до моей руки с сзади, повернув голову я увидела нежные глазки Нему, он смотрел на меня испуганым видом . Взяв веревку которая висела у него на шее, мы пошли домой, теперь я знала что неодна , но где же папа вот о чем я думала в тот момент. И вот дома когда мы зашли в сарай я не хотела идти . Спустят некоторое время я услышала знакомый голос это был мой папа , я выскочила из сарая и крепко его обняла сльези лились рекой я розказывала о том как я испугалась . Выслушав меня, папа сказал что Буян збыжал я улыбнулась вытерла слезились и сказала что Буян дома он меня забрал с поля и привел домой. ))

Bombeya:
А где же продолжение истории???

doberman:
Вот правда, можете же заинтриговать!

Сокольникова Таня:
Простите что так долго с телефона неудобно писать .  Продолжение следует )))

Буян был моим самим лудьшим другом на земле . Он терпел все мои виходки . От  тягания хвоста до ушей . Но когда папа к нему  подходил то конь счурился . Буян любил меня и мою маму  а мужчин он считал так только кармильцами ну а ми с мамой били хозяивами для него .
Помнеца мне как ми с папой ездила на второй огород  и  я управляла упряжу . А папа как всегда ложился на воз и спал . Когда ми приежали домой то я лично розворачивала Буяна с возом и направляла в ворота ну а папа снимал с него всю збрую и потом ми вели его на поле пастись ))
А то как меня Буян учил плавать то било так смешно  :sarcastic:  Так как я боялась что утону то Мои Братья посадили меня на коня но он то был високим , и когда он зашол в воду то  я смогда помочить только  свои ноги  :sarcastic:  Так как буян тоже далеко не заходил  :sarcastic:
Било много веселих моментов в жизни с Буянчиком но один день все розрушил .
Когда мне било 6 у меня не стало мами . Ета потеря била итак очень болючей для меня  так  и ещо дедушка по папеной линии мне очень сильно ранил ((
Продолжение следует ....

Сокольникова Таня:
После того как у меня  в симье произошло горе  то мой дедушка решил продать нашого коня ( 
Вот представте себе седит 6 летний ребенок возле двора а тут подьежает машина большая и с нейо виходит мужчина и дедушка .
Сначало я думала что просто гость,  и заинтересовано пошла за ними в сарай где стоял  наш мальчик . И тут дедушка говорит что вот, конь здоровий ,крепкий, молодой и цену озвучует  . И тут я  как начину кричать, что не отдам его неза что, тут вискакивает папа и оттягивает меня от сарая . Дедушка взял Буянчика и повьол к машине  , вирвавшис с папиних обятей я побежала к Буяну и схватила его за ногу и крепко зажала я так сильно плакал и кречала что все соседи ето слишали (
Нет не отдам он мой и только мой друг - кричала я захльобиваясь собственими слезами .
Я его держала до тех пор пока меня папа не оторвал от Буяна  силой . В мой глазах било много  слез, обиди на дедушку , прощание с другом  . В ту самую минуту я сказала что найду его обязательно найду .
Время летело незаметно  но обещаное я не забила  . Через 6 лет после того как продали коня  У меня нестало любящего отца ((
И вот год назад когда мне уже било 18 лет я ездила на могилку  к маме , и вдруг я услышала цокот  копит  , неудержавшись я решила посмоть на лошадь . В дали конь заржал .  По телу пошли мурашки, потому что  мне было  очень знакома ето ржание  ))  .  Недалеко  по дороге   я увидела рыжего  коня с белыми носочками,  и с белой полоской на мордочке   . Конь приближался ко мне на рыси,  и вез за собой телегу, и тут я поняла что ето тот сами мой любимый друг Буян .На сегодне ему уже 21 год . Он остановился возле меня и подсунул свою голову к моим рукам   я начала его гладить,  и слези покатились по счеке    .  И тут я спросила   не Буян ли ето часом ? он самий) ответил мне хозьяин  )) я улыбнулась и тихо сказала ти нашел меня )) хозяину я все обьяснила и попросила  коня не обижать ))
 Вот такая история о том как мой друг нашел меня )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии