Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - maksbabiy

Страницы: 1 [2] 3 4
14
Продам седло  "Вестерн" из США, вальтрап, на крупную лошадь и уздечку из США с железом, кожа. Не чего практически не использовали! Новое все!
Цена за все 6000 грн
Кривой Рог
тел 0982559964 Максим


15
Добрый вечер! Какие планы на новый скаковой сезон?


16
Возьму маток ЧК и УВП в аренду. Жду предложений!
0982559964 Максим!
maksbabiy@ukr.net

17
    сх. Большевик (Крым) Занимался Английским чистокровными лошадьми. Существует он на данный момент и где находится и какие лошади в нем находились?

18
Добрый день! Подскажите какие новости по ипподрому? 

19
Ратцепутц (Ratzeputz) - син жеребця Раміро'з Сан ІІ (Ramiro's Son ІІ). http://www.sporthorse-data.com/d?i=314671
Раміро'з Сан ІІ, як і свідчить його кличка, є сином Раміро. Раміро'з Сан ІІ певний час продукував у державному заводі Целлє, в його активі є конкурні коні рівня Гран-Прі. Сам стрибав до 1.50. В Німеччині отримував мало кобил, тому з 2002 до 2009 (здається) стояв в Італії.
Раміро - досить видатний жеребець. Залишив відчутний слід в голандській напівкровній породі і в зангершайде. Батько конкурних коней рівня Гран-Прі, в тому числі неперевершеної Ратіни Зет (Ratina Z), Чемпіонки Світу, Європи, срібної медалістки ОІ в особистому заліку, двічі золотої медалістки ОІ в команді і це ще не всі регалії. В часи молодості Раміро, практика випробовувати жеребців у спорті була ще не розповсюджена. Раміро був одним із небагатьох жеребців, які пройшли через спорт. Стрибав Гран-Прі, в т.ч. за Кубок Націй. Також брав участь у змаганнях на потужність стрибка, брав планку у 2.20 м.
По материнській лінії в Ратцепутца добротна (хоч і не "модерна") німецька селекція - Ґотард (Gotthard), Акцент ІІ (Akzent II).   

П.С. Якщо кінь належить знайомому, то чому б у самого знайомого в першу чергу і не розпитати все, що цікавить?..  :scratch:

Спасибо! Мнение хозяина я знаю за лошадь и за его происхождение, но мне  хочется услышать от других  людей!

20
Dina, Dina,
Для того, чтобы провести соревнования по пробегам нужно:1. место проведения, в состав которого входят ровная площадка минимум 100 на 50 метров для зоны ветконтроля и зоны груминга и достаточных размеров не слишком людные окрестности для трассы. Могут также входить конюшни, если Вы ждете большого количества участников или намерены растянуть мероприятие на несколько дней. Денники жизненно необходимы для стартов на 80 и более км хотя бы для клиники: если, не дай бог, какой-нибудь лошади придется ставить капельницу, то не на улице же этим заниматься.2. Судейская бригада: состав СК зависит от уровня соревнований. Минимальные требования изложены в Правилах по пробегам. На любом старте-финише должно быть 2 судьи или судья и стюард, на входе в ветворота (ПВК) тоже минимум 2 человека, курьер, ассистенты ветеринаров для ведения записей в веткартах. 3. Ветеринарная комиссия: должна состоять минимум из 3 ветеринарных врачей + 1 лечащий на любых стартах! Чем больше участников, тем больше должно быть ветеринаров, см. правила. 4. Контролеры на дистанции: их размещают в таких местах, где возможны сокращения дистанции. Их нужно снабдить бумагой и ручкой для записи номеров и времени проезжающих всадников. По окончании соревнований эти протоколы изучает Техделегат и сообщает Главному судье все ли участники прошли все пункты контроля. 5. Вода для лошадей в неограниченном количестве и свободном доступе!!!, вода, чай, кофе и бутерброды (хотя бы) для судейской бригады (в это понятие входят все, кто занят контролем и судейством на соревнованиях). 6. Деньги все это оплатить.7. Как только Вы решились и нашли деньги, определяетесь с датой проведения мероприятия. В идеале соревнования нужно сначала внести в календарь ФКСУ. Это делается в виде заявки до 30 декабря предыдущего года в произвольной форме, в которой указываются данные оргкомитета, уровень соревнований и даты проведения. Но поскольку пробеги у нас только развиваются, к этому нюансу пока относятся лояльно, то есть, если Вы хотите провести соревнования в июле этого года, то можете подавать заявку сейчас. Гораздо жестче обстоит вопрос с Положением о соревнованиях. На сайте ФКСУ есть старый бланк. Новый могу выслать на почту. Бланк нужно заполнить и отправить минимум за 4 недели дос начала мандатной комиссии менеждеру по пробегам (shkat2012@gmail.com) для проверки соответствия требованиям правил и регламентов. Затем Положение утверждает либо глава тренерского совета (если старт клубный; на с.д. это Ксения Горбунова) или Генеральный секретарь ФКСУ (на с.д. это Ирина Шульга), если старт областной или всеукраинский. Для ЧУ и КУ требования несколько другие, но, мне кажется, Вы пока так не замахиваетесь.  За неделю до старта должен быть утвержден маршрут. На первый раз стоит пригласить Технического делегата заранее для консультации по прокладке и разметке маршрута. Если есть еще вопросы, обращайтесь!С уважением,менеджер ФКСУ по пробегамКатерина Щербина.
                     
                  
                  
                     
                     
                     
                        

Катерина, спасибо большое за ответ!!! Будем думать и наверное пробовать)))

21
Подскажите пожалуйста, что нужно для того, чтоб провести Пробеги у себя в городе, например г. Кривой Рог?

22
Этот жеребец проживает Болгарии, куплен был в Германии, моим знакомым Тодором Герговым, нынешним президентом  BFKS.
Отец его Рамиро.
Кто, что знает о этих лошадях?


23
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как обстоят сейчас дела в Одессе, сделали ли уже дорожку для ЧК лошадей? Я был на ипподроме почти месяц назад, там только начали делать дорожку для ЧК, и должны были заезжать ЧК лошади для участия в скачках.
Было ли открытие скачок уже или когда будут они проходит, у кого есть расписание?

24
МІНІСТЕРСТВО
АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ ТА ПРОДОВОЛЬСТВА УКРАЇНИ
(Мінагрополітики  України)
Україна, 01001, м. Київ, вул. Хрещатик, 24
Тел. 226-25-39  Факс: 279-85-45
E-mail: post@manapk.gov.ua   

   MINISTRY
OF AGRICULTURAL POLICY AND FOOD OF UKRAINE
(Minagropolicy)
24, Kreshchatik str., Kyiv 01001, Ukraine
Tel. 226-2539  Fax: (380 44) 279-85-45
E-mail: post@manapk.gov.ua
07.04.2011 №37-14-1-16/5405
На _________ від  _____________      Дніпропетровська область
м. Кривий Ріг
Бабій М.П.



Про надання роз’яснення

Шановний Максиме Петровичу!

Мінагрополітики розглянуло Ваше звернення, яке було отримано Адміністрацією Президента України в рамках телевізійного проекту "Розмова з країною" і повідомляє наступне.
Питання розвитку племінного конярства Мінагрополітики тримає на постійному контролі.
З метою розвитку галузі конярства 18 державних підприємств, діяльність яких пов'язана з розвитком зазначеної галузі, відповідно до розпорядження Кабінету Міністрів України від 01.12.2010 № 2305-р „Деякі питання розвитку конярства” підлягають реорганізації, шляхом приєднання до державного підприємства „Конярство України”.
Це дасть можливість підвищити ефективність використання державного майна та землі, забезпечити належний контроль за їх управлінням, запровадити новітні технології, залучити значні довгострокові фінансові інвестиції, підвищити продуктивність праці, виробляти конкурентоспроможну продукцію шляхом зменшення її собівартості та підвищення якості.
Підтримка галузі конярства за рахунок коштів Державного бюджету України можлива за програмою "Селекція у тваринництві та птахівництві на підприємствах агропромислового комплексу" КПКВК 2801190, на виконання якої у 2011 році передбачено 75,2 млн. гривень.
Проектом порядку використання коштів, передбачених у державному бюджеті на виконання програми селекції у тваринництві та птахівництві на підприємствах агропромислового комплексу передбачається виділення у 2011 році коштів на підтримку та розвиток галузі конярства по таким напрямах:
1. Проведення випробування коней:
    - верхових, рисистих та ваговозних порід на іподромах, в селекційних центрах та кінних заводах;
    - української верхової та гуцульської порід – в селекційних центрах, трендепо та кінних заводах;
    - проведення Всеукраїнських кінноспортивних змагань;
   -  проведення генетичної експертизи походження та аномалій тварин.
2. Виконання інших видів робіт:
   -  реалізація або придбання (без права на перепродаж) для подальшого відтворення племінних (генетичних) ресурсів вітчизняного походження – тварин (коні), сперми, які мають племінну (генетичну) цінність.
 - проведення штучного осіменіння (парування) кобил в особистих господарствах населення;
-  збереження/утримання основного поголів’я тварин в племінних стадах.
Разом з тим повідомляємо, що одержувачами бюджетних коштів можуть бути – юридичні особи усіх організаційно-правових форм господарювання, що є суб’єктами племінної справи у тваринництві, яким за результатами державної атестації/переатестації відповідно до діючого законодавства присвоєно відповідний статус в конярстві: племінного (кінного) заводу, племінного репродуктора, заводської конюшні, іподрому, трендепо, селекційного центру, які є  виконавцями програми.
З повагою
Заступник Міністра                                                                                В.І. Ладика


Ответ на мой вопрос!

Страницы: 1 [2] 3 4