Автор Тема: Опыт маленькой открытой конюшни  (Прочитано 488672 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Garmata

  • Гость
Опыт маленькой открытой конюшни
« Ответ #2316 : Сентябрь 06, 2013, 11:39:14 »
Ксюха тоже -))))


KRASAVA

  • Гость
Опыт маленькой открытой конюшни
« Ответ #2317 : Сентябрь 06, 2013, 11:42:14 »
О!Рецепт по случаю.пока Ксюша не поперла меня отсель.))
Творог-не особо жирный,пару капель оливкового масла-петрушка укроп,рубленные-грецкие орехи,толченные,соль,белый молотый перец-смешиваем-заворачиваем в тонкий армянский лаваш,с кусочками огурца,помидора и болгарского перца.)))Смакота!

Оффлайн inSpirit

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1612
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Опыт маленькой открытой конюшни
« Ответ #2318 : Сентябрь 06, 2013, 11:43:53 »
inSpirit, может мы с Вами сводные сестры, потерявшиеся в детстве в Индии?
Вы прям как бальзам на мою душу - я не одна такая в этом непонятном мире сельского хозяйства. :sarcastic:


Вот уж точно  :sarcastic: Я лелею надежду, что народ в целом не привык концентрироваться на таких проблемах, поэтому и не пишут. Читала на проконях, что продажей навоза умудряются окупать корма.  :8):  Наши дачники, кстати, берут, мы весной попробовали: повесили объявления. Но написали "с доставкой", у нас прицеп, и поняли, что это нереально по времени и трудозатратам. А самовывозом почему-то едут очень-очень мало..

Garmata

  • Гость
Опыт маленькой открытой конюшни
« Ответ #2319 : Сентябрь 06, 2013, 12:00:32 »
О!Рецепт по случаю.пока Ксюша не поперла меня отсель.))
Творог-не особо жирный,пару капель оливкового масла-петрушка укроп,рубленные-грецкие орехи,толченные,соль,белый молотый перец-смешиваем-заворачиваем в тонкий армянский лаваш,с кусочками огурца,помидора и болгарского перца.)))Смакота!

Ксюха делает похожие - творог с травками и с чесночком и в листьях салата -)  Так вкусно, что можно руки по локоть отгрызть -))

KRASAVA

  • Гость
Опыт маленькой открытой конюшни
« Ответ #2320 : Сентябрь 06, 2013, 12:03:55 »
О да!И это тоже! :max: :max:
Блин,вот раньше у меня было какое то предвзятое отношение к вегетарианству..Я почему то думала что там такая скудно скучная кухня. :unsure:
А сейчас столько нового открываю.
А у Ксюши муж вегетарианец?

Garmata

  • Гость
Опыт маленькой открытой конюшни
« Ответ #2321 : Сентябрь 06, 2013, 12:09:18 »
Блин,вот раньше у меня было какое то предвзятое отношение к вегетарианству..Я почему то думала что там такая скудно скучная кухня. :unsure:

Ой, я када к Николаю приезжаю, она меня такой вкуснотой кормит, переехать стоило даже только ради этого  :sarcastic: Последнее открытие - припущенное бадиллячко от буряка. Такое ням-ням...
По поводу "скучного меню" - сходила я один раз в вегетарианское кафе -))) От жадности набрала полный поднос разных блюд - еле уползла оттуда. Такое все разнообразное и вкусное.

Про мужа хай сама отвечает -))

KRASAVA

  • Гость
Опыт маленькой открытой конюшни
« Ответ #2322 : Сентябрь 06, 2013, 12:11:27 »
Бадилячко я с яйцами делаю на сливочном масле.))Тоже армянское блюдо.))
Я моему мужЕ только намекнуло про отказ от мяса-получила ответ,что мол мне можно хоть трансвеститом быть-а его не трогать.)))
Вот так и живем.))
Так вот я по сайтам лазяю-рецептов напробовалась-все и сразу хочется приготовить.)))

Garmata

  • Гость
Опыт маленькой открытой конюшни
« Ответ #2323 : Сентябрь 06, 2013, 12:13:21 »
Я моему мужЕ только намекнуло про отказ от мяса-получила ответ,что мол мне можно хоть трансвеститом быть-а его не трогать.)))

 :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн yurma1995

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2043
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Опыт маленькой открытой конюшни
« Ответ #2324 : Сентябрь 06, 2013, 12:39:32 »
Вас ист дас "бадилячко"?

Garmata

  • Гость
Опыт маленькой открытой конюшни
« Ответ #2325 : Сентябрь 06, 2013, 12:42:06 »
Как это по-русски... зеленое такое у буряка... листья... забыла блин -(

Оффлайн yurma1995

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2043
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Опыт маленькой открытой конюшни
« Ответ #2326 : Сентябрь 06, 2013, 12:43:25 »
"Как это по-русски..." :sarcastic: Ботва!

Garmata

  • Гость
Опыт маленькой открытой конюшни
« Ответ #2327 : Сентябрь 06, 2013, 12:43:30 »
Ботва!! вот!

ПыСы. Сама вспомнила!