Автор Тема: Вкусные проверенные рецепты.))  (Прочитано 80399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИА

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2617
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #420 : Февраль 19, 2016, 20:39:41 »
Красава - для тебя. В связи со свежевскрывшимся фактом, что у тебя образовалось несчастное животное,которое дает тебе мороко.
Кстати, а чему ты ее там дрессируешь?  :kon7: Что бы прыгала,когда ты ее за сиськи держишь?
Рецепт проверен. Вместо термофильной закваски взяла йогурт Актывия,без добавок,чистый - 0.45л. Хлористый кальций - в людской аптеке. Дала его на 15 литров 35 мл. Сычужный фермент,в интернете купить можно - полно.
Сыр не выдерживала. 3 дня пролежал,съели за 2.

https://www.youtube.com/watch?v=o8pQwT51Vug


KRASAVA

  • Гость
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #421 : Февраль 20, 2016, 19:31:02 »
 h:hi:
Пасибки)))))Сделаю.
Дрессирую,команды - иди цем(Это её любимая команда)
Иди на фиг(отворачивается и закладывает уши на спину)
Стоять(замирает столбиком в любом месте)
Рысь(рысит трусцой аки араб)

Оффлайн Antaxe

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3651
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #422 : Март 26, 2016, 10:12:25 »
Последнее время стало жалко времени и денег на жратву. )))
Поделитесь рецептами, чтобы вкусно, дешево, быстро и не распухнуть. )))

Пример:
1. Нашинкованную луковицу пассеровать, добавить горсть фарша, обжарить, засыпать помытой гречкой, залить кипятком, посолить, варить до готовности.

2. Лук пассеровать, добавить отваренную (или консервированную) фасоль, обжарить, добавить соль и специи, слопать. )))


Оффлайн Milady

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3512
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #423 : Март 26, 2016, 20:33:01 »
Мой рецепт дня! Вернее, уже трех дней  :hehe:
Купила толстолобика чищенного, порезала на стейки, посолила с обеих сторон, поставила в микроволновку на пять минут. Вуаля!  :max:

Те, кто меня знают давно и близко, в курсе, что в нашей семье готовит муж. А он на войне с декабря, поэтому мучаюсь сама  :glare:
А газовую плиту я сломала, поэтому - ждем опять же, пока муж вернется  :cry:  То, что можно готовить практически все в пароварке - я уже знаю  :glad: А вот что еще можно делать в микроволновке?  :unsure:

Оффлайн Antaxe

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3651
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #424 : Март 26, 2016, 21:08:43 »
А вот что еще можно делать в микроволновке? 
Горячие бутерброды, сухарики, картошку.
А кости толстолобика какие стали после микроволновки? :unsure:

Оффлайн Milady

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3512
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #425 : Март 27, 2016, 11:07:41 »
Кости толстолобика после микроволновки прекрасно отходят от мяса, очень удобненько  :max:

Оффлайн Milady

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3512
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #426 : Март 27, 2016, 11:10:01 »
А мы тут общаемся про еду с твоим мужем, возник вопрос - как готовить картошку в микроволновке? Про сухарики и горячие бутерброды я знаю  :yes:

Оффлайн Antaxe

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3651
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #427 : Март 27, 2016, 15:28:10 »
Чистишь, режешь, сбрызгиваешь маслом, в жаропрочную мисочку и минут на 15 в микроволновку. Время зависит от количества картошки и мощности микроволновки, надо проверять. Вынимаешь, солишь, посыпаешь любимыми травками, с урчанием съедаешь. )))

Оффлайн ИА

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2617
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #428 : Март 27, 2016, 15:54:18 »
Быстрые Каклетки
В миску ложим - 0.5кг.Фарша куриного+0.5 свиного*или свино-говяжего)
В блендере перемалываем в пюре - 2 средние картофелины+1 среднюю луковицу+2-3 зубка чеснока+2 ломтика хлеба,замоченного в молоке.
Фарш соединяем с пюре+1-2 яйца+2-3  ложки сметаны + соль,перец по вкусу.
Консистенция,полужидкая. На сковороду выкладывать ложкой. Огонь большой. Важно быстро покрыть котлету коркой,тогда весь сок остается внутри. Обжаренные котлеты складываем в кастрюльку,льем на дно водички - пол стакана. Накрываем крышкой. Пропаривам - 10-15 минут.
Все. У меня на все это идет пол часа. Пока они жарятся,успеваю начистить и поставить картошку на пюре. Либо параллельно ставлю гречку.

Оффлайн Александра

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4891
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #429 : Апрель 19, 2016, 18:03:55 »
Сырные оладьи с ветчиной и зеленью. Просто и быстро.

1) кефир - 1 стакан;
2) соль - 1/2 ч. л;
3) сахар - 1/2 ч. л;
4) сода - 1/2 ч. л;
5) раст. масло - 2 ст. л;
6) мука - 2 стакана;
7) тертый сыр - 1 стакан;
8) тертая ветчина - 1 стакан;
9) зелень - 1/2 пучка (можно и больше - на любителя).

В кефир добавляем сахар, соль, соду, масло, тертый сыр, ветчину, муку, зелень. Все хорошо перемешиваем. Жарим на сковородке с большим кол-вом масла, вкладывая на сковородку ложкой.


Оффлайн Джина

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9664
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #430 : Апрель 19, 2016, 18:15:43 »
девочки, поделитесь рецептом УХИ!

Оффлайн ИА

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2617
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #431 : Апрель 19, 2016, 18:30:31 »
девочки, поделитесь рецептом УХИ!
О! И мне. Надо еще у Тани Печивоспросить,как она с водкой и поленом варит. Я недавно в дневнике видела.