Не люблю поедать фигурки животных и людей тоже не ем
А вообще, красота, конечно. На кухне поставить.
Девушки, клопсы кто готовил?
Вчера сделала очередное кулинарное открытие. Посколько существую сейчас в режиме жесточайшей экономии, купила на ужин упаковку куриной печени. Не очень-то я ее люблю.
Решила посмотреть в старой кулинарной книге варианты. И вычитала такое:
Довести воду до кипения, не солить. В кипяток опустить печень птицы (размороженную обязательно). Варить 1-2 минуты (я вынула, когда вода вторично закипела). На хорошей сковородке поджарить лук (у меня сковородка чугунная, жарит, как зверь, масло брала сливочное, лук резала мелко). Когда лук зажарился положила в него печенку и несколько минут ее жарила + соль, черный перец. Что сказать, внутри она получилась очень нежная, мягкая и сочная
а сверху красиво подрумянилась, в процессе обжарки жидкость из печени не выделялась..
Не знала о таком.