Автор Тема: Вкусные проверенные рецепты.))  (Прочитано 81143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vikusya

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9522
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #396 : Август 16, 2015, 12:36:33 »
На днях как раз собиралась испробовать запылившуюся хлебопечку! Хоте не так хлеба хочется, как кекса или булки сдобной, кто пробовал?
И еще, хочу попробовать сделать домашний кетчуп, кто пробовал, знает?


Оффлайн Habanera

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 6115
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #397 : Август 16, 2015, 15:56:49 »
Работает. Возможно у вас нет Акробат

акробата действительно нет, но все pdf-ки открываются в браузере, а по ссылке идет просто ошибка. но я разобралась - надо из адреса убрать http:// и работает
вобщем, спасибо за все ссылки и наводки, буду потихоньку разбираться :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #398 : Август 16, 2015, 19:20:53 »
Вчера натушила кролика в вине. Мммм, вкуснятина!

Оффлайн Ля

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3491
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #399 : Август 16, 2015, 19:40:57 »
Вчера натушила кролика в вине. Мммм, вкуснятина!
мы с подругой тоже решили сделать мясо в вине.
после двух бокалов вообще забыли, зачем приперлись на кухню.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #400 : Август 16, 2015, 19:44:33 »
вино надо в кастрюльку/сковородку лить, а не в себя!  %|

Оффлайн Antaxe

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3651
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #401 : Август 17, 2015, 09:14:26 »
вино надо в кастрюльку/сковородку лить, а не в себя! 
Вот здесь ты не права! Если влить вино в себя, блюдо из любых ингредиентов становится невероятно вкусным! :tong:

Оффлайн Criminal Mind

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5975
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #402 : Август 17, 2015, 10:21:54 »
А вино в моченые яблоки добавляют?или только ПОД моченые?

Оффлайн Лолия

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4263
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #403 : Август 18, 2015, 11:15:14 »
Все кто собрался заняться выпечкой хлеба - остановитесь  :madgirl:
Это ловушка!!!
Потом попа начинает расти как на дрожжах!!  :sarcastic: :sarcastic:
А вообще конечно домашний хлеб - это смакота!
Пеку обычный в духовке. Дрожжи, вода, сахар, соль, уксус, растит.масло, мука.
Соли добавляю не менее столовой ложки на 1,5 кг муки. Почему то всем
страшно нравится то, что хлеб солоноватый *(вмеру))
Я вот чего хочу спросить...
Сег приготовила такую себе заправку к макаронам - лук полукольцами,
помидоры также, немного чеснока и специй. Буквально 10 мин на сковорде
- получился своеобразный домашний кетчуп  :sarcastic:
Мне интересно - законсервировать такое можно?
В такие типа салаты добавляют уксус как консервант.
Но сюда его точно не нужно - просто будет кисло! даже если сахара добавить.
Как можно его закрыть? Без уксуса.

Оффлайн Criminal Mind

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5975
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #404 : Август 18, 2015, 11:20:31 »
аспирина можно добавить ну и простерилизовать...

Оффлайн Лолия

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4263
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #405 : Август 18, 2015, 11:36:36 »
аспирина можно добавить ну и простерилизовать...
Точно! СеменСеменыч! МаринЭ, дякую! ;)
Думаю на 0,5 банку 1 табл. хватит...?

Оффлайн Ля

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3491
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #406 : Август 18, 2015, 11:59:12 »
аспирина можно добавить ну и простерилизовать...

я без аспирина...
просто горячим заливаю в простерлизованные банки и закрываю.
помидорной кислоты хватает...

Оффлайн Vikusya

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9522
    • Просмотр профиля
Вкусные проверенные рецепты.))
« Ответ #407 : Август 19, 2015, 06:34:26 »
Аспирин, это не только консервант, но и вред.
Можно добавлять в помидоры к примеру, но рассол потом пить не желательно.
Я тоже на днях делала такие пасты, еще нравится кубиками не большими синие туда класть и перец салатный, смакота!!! Тоже было интересно, можно ли это законсервировать.