Автор Тема: Новый статус - Коневладельцы! Самый маленький всадник  (Прочитано 120850 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shelest

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1792
    • Просмотр профиля
Re: А жизнь идёт!
« Ответ #192 : Июнь 24, 2010, 14:02:38 »
Какие вы уже большие!


Оффлайн yatsun

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1252
    • Просмотр профиля
Re: А жизнь идёт!
« Ответ #193 : Июнь 24, 2010, 14:08:52 »
Какие вы уже большие!

ТТТ растём хорошо. 5 числа нам будет 6 месяцев. Уже переросли взрослых девчонок на собачнике. Мальчишек нашей породы рядом нет, так что не с чем сравнить.

Маму и папу радует, хотя ума ему, конечно. еще набираться и набираться.
Всё никак не могу довезти его до конюшню, чтоб познакомить с лошадками. Хотя, сама после отпуска сама не могу доехать.

Оффлайн Antosha

  • Авторитет
  • ****
  • Сообщений: 440
  • No hour is wasted that is spent in the saddle
    • Просмотр профиля
Re: А жизнь идёт!
« Ответ #194 : Июнь 24, 2010, 14:28:05 »
Оууу, мои поздравления!!! :kon19:

Оффлайн yatsun

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1252
    • Просмотр профиля
Re: А жизнь идёт!
« Ответ #195 : Июнь 25, 2010, 18:10:57 »
Оууу, мои поздравления!!! :kon19:

Спасибо большое. Как ты там? Как дела? (можно в личку)

Оффлайн yatsun

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1252
    • Просмотр профиля
Re: А жизнь идёт!
« Ответ #196 : Июнь 29, 2010, 19:41:09 »
Еще паруочку Египетских фото
Заставила Вову сесть верхом на лошадь







Оффлайн Tunchik

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 7175
    • Просмотр профиля
Re: А жизнь идёт!
« Ответ #197 : Июнь 30, 2010, 08:23:53 »
Правильно, воспитывай мужа-конника.

Оффлайн yatsun

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1252
    • Просмотр профиля
Re: А жизнь идёт!
« Ответ #198 : Июнь 30, 2010, 08:56:09 »
обратите внимание, что пяточки у Вовы опущены ниже, чем у меня  :glare:

Оффлайн yatsun

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1252
    • Просмотр профиля
Как приготовить туриста.
« Ответ #199 : Июль 05, 2010, 14:17:19 »
Как приготовить туриста.

Вам понадобится:
2 молодых украинских туриста
1 жаркая страна
650 км дороги
2 автобуса
1 ресторан
Пирамиды, музеи, магазины по вкусу.

Для подготовки блюда возьмите двух туристов, хорошенько прогрейте их на солнце, слегка выпотрошите карманы и оставьте отдыхать до часу ночи. В час ночи заспанных туристов необходимо поднять, выдать паёк, которым в последствии будете их фаршировать, и посадить в маленький автобус. Затем проснувшихся украинских туристов пересаживаем в большой автобус, желательно, для лучшего приготовления, рядом с российскими туристами.
Оставляем туристов томится в автобусе часов на 5. Температуру опускаем пониже. Не забываем, что чем более скрюченные позы примут туристы, тем лучше они приготовятся. Утром, когда солнце уже начало припекать, выпускаем туристов из холодного автобуса ненадолго размяться и пофаршироваться первой порцией пайка. Для этого выберем остановку в центре пустыни, чем грязнее и убогей – тем лучше. Не даём туристам расслабится, быстро прячем их обратно в автобус.
Также для лучшего эффекта можно рассказать туристам замечательную историю про Египет, желательно на ломанном русском. При этом очень важно, чтоб семья из Москвы ругалась громче, чем вещает экскурсовод в микрофон.
Когда солнце подымится достаточно высоко, а температура воздуха перешагнёт порог 30 градусов, туристов можно выпустить погулять в пустыне у пирамид. На качество приготовления прямо влияет не только температура воздуха, а также количество бедуинов, которые хватают их за руки. Туристов необходимо провести мимо всех пирамид, чтоб они убедились в том, что: 1. Таки да, они большие. 2. Они одинаковые. 3. Очень жарко. Напоследок, когда в голову, руки, ноги и всё тело совсем напечет – ведём туристов смотреть на Сфинкса, потому как близко к нему подойти всё равно нельзя.
Основной экскурсионный этап приготовления на этом заканчивается.
 Дольше приступаем к этапу важному – магазинному. Для этого везём туристов поочередно в несколько магазинов и стараемся как можно лучше их выпотрошить. Чем лучше вы это сделаете – тем лучше получить эффект.
Важным, но не обязательным этапом, является визит в национальный музей. Не обязательным, потому как туристы к этому времени уже достаточно пропаренные, выпотрошенные и готовые к основной фаршировке.
После музей приступим к фаршировке. Для этого вам понадобится, как уже указывалось, ресторан. Если туристы не достаточно выпотрошенные, то официанты эту процедуру завершат. Фаршируем туристов острой местной пищей, чтоб всю дорогу обратно болел живот.
Затем свежее нафаршированных туристов садим обратно в автобус. Им предстоит еще 5 часов томления под холодным кондиционерам.

Поверьте мне, когда ранним утром вы пересадите в маленький трансфертный автобус, они будут окончательно готовые!

Оффлайн ada

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5263
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Re: Как приготовить туриста.
« Ответ #200 : Июль 05, 2010, 18:15:35 »
классно написала! :sarcastic: вся правда на лицо,а зато какие впечатления на всю жизнь!

Оффлайн yatsun

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1252
    • Просмотр профиля
Re: Как приготовить туриста.
« Ответ #201 : Июль 05, 2010, 18:16:28 »
Спасибо.

Оффлайн yatsun

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1252
    • Просмотр профиля
Re: Как приготовить туриста.
« Ответ #202 : Июль 05, 2010, 18:47:38 »
Ну шо? Кто будет смотреть фотки со свадьбы?

Пока мой благоверный на смене, попробую выбрыть из тысячи фоток десяточек -другой для сайта.

Оффлайн ada

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5263
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Re: Как приготовить туриста.
« Ответ #203 : Июль 05, 2010, 19:05:00 »
давай фотки со свадьбы и с отдыха еще!очень интересно!