О лошадях > Конференц-зал
В борьбе с грызунами и прочьими вредителями на конюшне!
Unicornika:
--- Цитата: Unikka от Февраль 16, 2011, 21:17:45 ---Ленивейшие создания коты :8):
--- Конец цитаты ---
Про котов да, у меня 4 кота, и они только дома на подоконнике целый день спят :hehe:, только 1 из них раз поймал мышь.
А кошки просто супер охотницы :yes:
Unikka:
Да, кошки есть охотниками, а коты лентяи. У меня еще не было ни одного кота, чтоб мышей ловил, только кошки. А одна так и еще всех кротов в огороде переловила.
--- Цитата: DAST.in от Февраль 16, 2011, 21:20:16 ---Крысиная смерть - просто бомба, все уходят надолго
--- Конец цитаты ---
Что ж можно начать процедуру выселения крыс и мышей с Крысиной смерти.
DAST.in:
У нас в коптерке после крысиной смерти - пол года ни единой мыши. Там просто суть действия направлена очень по извергски - съевшие эту дрянь мыши распугивают своих смертью соплеменников (она типа похожа на бешенство - как мне объяснял продавец :8):) .
Кстати после него ни в воду, ни в сено, ни в зерно не лезут умирать - наши торжественно умирали на полу посреди коптерки, что для конюшен не маловажно .
aikusha:
Вызывала,милую женщину,с сан.эпид.станции,которая приезжала на конюшенку,что-то мешала и добовляла и года полтора этих тварей практически не было :yes:На все мои средства,разложенные по конюшни они забивали :madgirl:.Сейчас,по ходу,снова на весну надо звонить ей,закрысились.;)
Unikka:
Крысиной смертью я уже когда-то там пользовалась. Когда конык мой там летом стоял, эти твари прям в кормушку нагло лезли. Сожрали все что я разложила в недоступных местах. 4 крыс я самолично вынесла и закопала, одну даже конь растоптал :sarcastic:. После того вроде не замечала их в поле зрения, но потом мышки завелись в комнате, пол прогрызли, овес портили. Я в эту дырочку пакетик кинула и видать мышка или крыса там сдохла и завонялась, потому что долго запашок стоял в коморке. :8): С того времени уж почти 2 года прошло и вредители вернулись.
Навигация
Перейти к полной версии