О лошадях > Конференц-зал
В борьбе с грызунами и прочьими вредителями на конюшне!
Buzzard:
Да, да, мы тоже таким травили - очень действенная вещь!!! И коты все живы h:D
Unikka:
А как быть дальше? Сейчас я могу их потравить и Крысиной смертью, в здании никого нет - ни кошек, ни лошадей, ни собак, а если они опять заведутся? Рядом поле небольшое, сад. Эти твари стены повыгрызали местами :madgirl:
Unicornika:
У нас слава богу такой проблемы нет, ну конечно 10 кошек дома, ни одной мыше или крысе прохода не дадут :sarcastic:
Советуюсь обзавестись котами, ну например на ипподроме когда то слышала было куча мышей, так завели парочку котов и проблема исчерпана :yes:
Unikka:
коты есть :sarcastic:, да только пока их туда поселить не могу. Перед поселение лошадей хотелось бы провести дезинфекции от всяких паразитов. Да, и к тому дома имеется не одна кошка, а овес мыши погрызли. :madgirl: Ленивейшие создания коты :8):
DAST.in:
Крысиная смерть - просто бомба, все уходят надолго, а потом можно пару голодных кошек завести и заново они вряд-ли появяться. Нас по коптеркам спасают только регулярное приглашение кошки на трапезу мышильдами :eating:
--- Цитата: Unikka от Февраль 16, 2011, 21:17:45 ---коты есть :sarcastic:, да только пока их туда поселить не могу. Перед поселение лошадей хотелось бы провести дезинфекции от всяких паразитов. Да, и к тому дома имеется не одна кошка, а овес мыши погрызли. :madgirl: Ленивейшие создания коты :8):
--- Конец цитаты ---
Видать кошка не очень с детства к этому приучена, вон у нас на конюшне целое племя мыше-крысоловок. У нас принцип - жрать захочешь и не только мышей ловить научишься :sarcastic:
Навигация
Перейти к полной версии