Архивы > Архив Дневники

Истории.

(1/90) > >>

Elite F:
Почистила дневник.
У кого-то бывало ощущение, что вы сбились с курса, жизненного курса? Вот вроде бы все в порядке, но двигаетесь "не туда"? Да и двигаетесь вяло. Нет вот этой банальной гармонии с собой и окружающим миром? Что то, что внутри вас не соответствует тому, как вас воспринимают?
В таком состоянии я пребывала примерно с лета 2008 года и до недавнего времени.
Думаю, дневник свою роль исполнил. Удаляя сообщения, мельком читала, анализировала, расставляла по полочкам мысли. Какая-та часть жизни тут и останется.
Иногда идеи, планы, мечты просто не ваши. Не сейчас. А может и никогда. И это абсолютно нормально.
Много людей, с кем общение прекратилось. С одними - хотелось бы общаться, с другими - хотелось бы, но не стОит, с третьими - и подавно...
И вот это всё и многое другое четко мне показывали записи в дневнике.
Всё меньше и меньше времени на социальные сети. Хотя, я всего-то в ФБ, тут и на проженском форуме (где всякие полезности для ребенка). Есть 2-3 проекта на 2014 год, для воплощения в жизнь которых надо сделать ВСЁ плюс 10%.
Спасибо, кто читал. Возможно, где-то в чем-то записи были полезны. Благодарность всем конникам и ветам.
Если что: 096 888 32 68, 066 675 08 58. (номера менялись за последние 5 лет)
п.с. Мой любимый смайл:   :sarcastic:

Unison:
Есть два варианта:

1. добавлять по одной, внизу окошка с сообщением есть "доп. опции".

Unison:
2. Выкладывать фотографии на фото порталы типа www.photobucket.com и оттуда бросать ссылки сюда.

Salanta:
Выглядит супер! не скажешь, что 16 лет.

Salli:
ого столько фоток... прикольно...только почему быстро проходим... давайте помедленнее... а то интерестно, и такой облом...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии