В 2007 году я с мужем и дочкой уехала жить в Украину. Тут тоже судьба еще раз проверила нас на прочность, дом купили недостроенный, коробка, в стране кризис, муж документы ждал целый год, с работой тоже.. Поселились в сельской местности до города только пешком 40 мин, транспорта нет. Заводить пробовала разную живность, но она наверное больше сожрала, чем выгоду принесла. Какая тут мечта, тут о насущном нужно думать было. Когда все более менее стало на свои места, я стала искать в Виннице, где можно поездить верхом, нашла одних людей, которые держали лошадей и пони, но все как-то не складывалось. И тут муж сказал: "Давай хоть ослика заведем." Обратились мы к вышеупомянутым людям из Виннице и нам решительно заявили, что это милое создание нам не надо и пригласили в гости посмотреть на пони и лошадей. Что мы с удовольствием и сделали, но цена на пони меня немного смутила, а коня без опыта мой внутренний голос не позволил купить. Прошла зима и наступила весна и что-то меня опять толкнуло на поиски пони, почему пони, пишу и сама себе задаю этот вопрос. А как же мечта мчаться верхом по полям, быть одним целым, наверное многое изменилась, девочка выросла, 18 не вернуть,инстинкт самосохранения приводит в чувства, выбор сделан еду за пони, пусть маленькая лошадка но она будет в моей жизни.