Архивы > Архив Дневники
Судьба, а она ведь странная штука!
Verona:
Дело осталось за малым, где взять недостающую сумму, кредит, да именно он, немного насочиняв в банке, да простят меня... И вот они заветные денежки, сколько волнения, машина осталась, ну и тут все решилось. Проехав 350 км я наближалась к своей мечте, на выбор 4 пони, одна отпала сразу, цена другая, из трех одна стояла в самом конце денника и хлопала глазами, остальные подошли и брали хлеб с рук. Потом и эта пани решила подойти и я выбрала ее, мою гнедую Верону. Сколько счастья, не передать, домой ехали очень аккуратно, спасибо водителю, он вообще в первые такое сокровище вез. На следующий день я и дочка пошли гулять с Вероной, она довольно быстро сообразила, что чембур это не страшно и уже через несколько шагов шла рядом и щипала травку, на тот момент ей было 1год и 3 мес.
Verona:
--- Цитата: Pechivo от Сентябрь 29, 2015, 18:37:53 ---
--- Цитата: Verona от Сентябрь 29, 2015, 18:22:21 ---Танюша, спасибо огромное! Конечно буду рада! Долго думала и решилась, не знаю что получится, буду стараться.
--- Конец цитаты ---
:glad: получится)))давай нам фото носиков))))
--- Конец цитаты ---
Потерпи до завтра, пишу с планшета, фото на компе, тут почему-то и смайлики дополнительные не грузит, жаль.
Эни:
Оленька, ура!)) А я только вчера думала, что надо спросить тебя о дневе, почему свой не пишешь)) И вот он! Очень рада! Конечно же в ПЧ теперь) Очень ждем-с продолжение и фоточки!)
Vyacheslav:
Пишите(настоящее время) с душей!Буду опыт перенимать!Умничать начну когда опытом нагружусь!С дневником Вас!
Prana:
И я в ПЧ!! Интересно очень)) Мне тоже поняхи нравятся, но они такие гаденыши по характеру)) Думаю, что не скоро рискну купить себе поньчика..
Навигация
Перейти к полной версии