Уголок пользователей > Персональные странички/Дневники

Обучение элементам пНОЭ), искусство создания прекрасного, лошадь #3))

<< < (166/167) > >>

uahorses:
Это кошмар... Гореть им в аду. Спасибо что делитесь

Arhara:
Каждый раз, когда вы будете говорить о великом русском балете, я буду рассказывать вам историю неоднократно изнасилованной на глазах у родителей, а затем похищенной русскими извергами молодой учительницы из Броваров. О десятках, а может и сотнях изнасилованных украинских женщин. Часто на виду у детей. О 15-16 летних девочках из Бородянки, подвергшихся страшному насилию кадыровцами. О телах пяти изнасилованных молодых девушек, убитых и оставленных прямо на дороге. Об этом мерзком «будем тра*ать хохлушек» в перехватах. Вот что я вам скажу в ответ о гонимом великом русском балете.
Каждый раз, когда вы будете мне говорить о великих русских композиторах, я буду вам рассказывать историю девочки, на глазах которой и ее маленького брата в мариупольском подвале не один день умирала их мама. А потом с трупом мертвой мамы дети были вынуждены и дальше укрываться в подвале от обстрелов. О мальчике из Гостомеля, на глазах которого русские солдаты застрелили его отца. А потом хотели убить и сына, но тот выжил. О девочке, которой выстрелили прямо в лицо. О малыше, который бежал с бабушкой в ​​лодке. Бабушка утонула. А мальчика ищут уже почти месяц. Вот что я вам скажу в ответ о гонимых великих русских композиторах.
 Каждый раз, когда вы будете говорить мне о великом русском живописи, я буду вам рассказывать о расстрелянных в спину мирных украинцах в Макаровском районе. А перед тем как застрелить, орки завязывали им руки. О сотнях трупов на улицах Бучи, Ирпеня, Гостомеля. О братских могилах во дворах жилых кварталов. Братские могилы мирных жителей до недавнего времени уютных и безопасных городов. Братские могилы. В 21 веке. Вот что я вам скажу в ответ о гонимой великой русской живописи.
Каждый раз, когда вы будете мне рассказывать о великом русском театре, я буду вам рассказывать историю женщины из Броварского района, из дома которой российские мародеры, отступая, снимали металлочерепицу. О танках и БТРах «второй армии мира», нагруженные до краев награбленным в украинских домах. Украденные телефоны, планшеты, телевизоры, стиральные машинки, ковры, украшения, бутылки с алкоголем, сковородки, одежда, игрушки, обувь – все, что случалось на пути этим ублюдкам. О том, как добравшись до Беларуси, они наперегонки отправляли награбленное своим семьям в Россию. О том, как торговали ворованным на белорусских базарах. Вот что я вам скажу в ответ о гонимом великом русском театре.
Каждый раз, когда вы будете рассказывать мне о великом русском кино, я буду рассказывать вам о жестоко расстрелянных конях в конюшнях Киевской области. О заморенных голодом и жажде животных зоопарка в Ясногородке. О сожженной после взрыва коже оленя. А теперь максимальное дикость… Об убитом и съеденном российскими оккупантами алабаями. Да, алабая. Да, собаки. Да, съеденной. Вот что я вам скажу в ответ о гонимом большом русском кино.
Каждый раз, когда вы будете рассказывать мне о великой русской литературе, я буду вам рассказывать о десятках перехватов разговоров русских солдат с их матерями и женами. Разговоров, в которых кроме наиуя на нахе ничего нет. Разговоры, в которых жены заказывают, что им украсть в украинских домах. Разговор, где матери смеются, когда сынишки рассказывают, как их побатримы насилуют хохлушек. И если из этих разговоров выбросить все мамы, у них останется разве что «привет» и «пока». Вот что я вам скажу в ответ о гонимой великой русской литературе.
Больше нет никакой великой русской культуры, литературы, кино, живописи, театра и балета. Есть страна уродов, мародеров, насильников и убийц. Диких людей, которым нет места в цивилизованном мире!
А многострадальные новоиспеченные русские диссиденты в уютных квартирах Берлина, Лондона, Ларнаки, Милана, Тбилиси, Астаны, Вены и других временных приютов, пусть идут по маршруту русского корабля, гордо унося в руках большую русскую культуру!
#OlenaPshenychna

Arhara:
На этом моя вера в россиян всё. Закончилась.
Это нелюди. Это чистое зло. Это бездушные твари.
Это убийцы, маньяки, насильники. Господи! Насиловать детей, группой! Насиловать двухлетнего ребенка и снимать видео!..
Метать снаряд на вокзал, где мирные гражданские с детьми пытались убежать от руськаго мира.
Мародеры!
И жены русских орков - такие же бездушные шалавы. И матери.
Вывозить насильно детей, разлучая с родителями навсегда!
Убивать животных. Невинных ни в чем животных.

Русские вымочены в дезинформации и лжи как маринованные огурцы. Они никогда не превратятся в свежие огурцы, сколько ты им не раздирай глаза и не тыкай в факты убийств, кровопролитий, тупой жестокости и вопиющей несправедливости.

Полное отсутствие логики и здравого смысла. Полное отсутствие духовности, морали и совести.

И вот вишенка на торте - использование ядовитого газа. 

Если вы нормальный человек, который чудом не промариновался русским фашизмом. Если вы не можете ночами нормально спать, и вам стыдно и больно... Я не знаю, что вам сказать. Я не знаю как самой жить после последних событий.

Мы никогда не сможем простить рассее эти казни, эти насильства, эти муки. Весь мир никогда не сможет простить.
Проклятые тысячами изувеченных душ и миллионами людей с искалеченными жизнями.

Мир никогда не станет прежним.

Моя жизнь никогда не станет прежней. Моя ненависть никогда не утихнет. Я буду жить с ней. Я буду детям своим рассказывать и внукам. Во всех подробностях. Чтобы уяснили навсегда - кто такие наши "братские народы"

Да, я пишу в запале. Да, мной владеет искренняя ненависть и отвращение. Да, я своими руками бы задушила каждую нечесть, которая говорит "правильно путин делает, перебить их нада" и "если бы мы не напали, то напали бы вы 8го марта чтобы захватить Ростов..."
Это такая патология рассудка, что не может быть приобретенной. Это врожденное. Эти не должны жить. Они хуже любой формы жизни на планете. Это просто венец черной мрази.

Если вам стыдно за свою "империю" - сделайте хоть что-то. Не будьте частью геноцида мирной страны, невинных людей, детей, животных.

Arhara:
 В школе по заграничной литературе нам учительница задала написать произведение. Темой было что-то там про человечность. У меня был переходной возраст, я думала, что познала и разоблачила весь мир и его сущность бытия... Я написала, что исходя из анализа человеческой природы большинства индивидов, человечность - это качества завистливого, лживого, эгоистичного, жадного, ленивого, трусливого и подлого создания. Да, я тогда была полностью разочарована в людях. В том возрасте все делилось на черное и белое. "50 оттенков серого" еще не сняли
Позже моя вера в человечность вернулась. Я видела хорошее в людях, я верила в саморазвитие, в совесть, которая есть у каждого человека с рождения.
В нынешнем времени, когда у меня появился свой жизненный опыт, я стала лояльно относиться к человеческим грехам. Я пыталась оправдать злодеяния, пыталась мыслить как сотворивший плохой поступок человек. Я пыталась не судить.

И вновь мое мировоззрение кардинально изменилось.
Как можно оправдать каторги и расстрел невинных жителей?
Как можно "насиловать хохлушек"?
Как можно насиловать и убивать детей?
Как можно насильно разлучать детей с родителями навсегда?
Как можно равнять "чужую страну с землей"?
Как можно грабить и мародерствовать открыто и нагло?
Как можно оставлять своих военных товарищей умирать, стрелять в своих же и оставлять их трупы?
Как можно тупо исполнять приказы бомбя мирное население?
Как можно убивать животных?

Как можно свято верить в пургу, которую преподносит телевизор?
Как можно не заподозрить неладное, когда весь мир ополчился против рассеи?
Как можно не задаться вопросом, почему перекрыли все внешние источники информации? Вы что, тупое стадо, которое неспособно самостоятельно решить какой информации верить, а какой нет?

Как можно потерять всю человечность, всю моральность и логику?

После потонувшего крейсера "Москва" путлер озлобился в конец.
"Будем целить в столицу, равнять с землей". А когда в ответ: "Мы тоже имеем возможность нанести ответный удар по Москве", то расеяне возмущаються "В конец обнаглели! Мы тут вас сколько терпели, а теперь вы вообще..?"

Блин, где??
Где логика? Где логика, Карл??

Вы вторглись в мирную страну земледельцев.
Вы метали снаряды сначала по нашим инфраструктурам, потом по цивильным объектам.
Вы устроили геноцид в наших городах. Настоящий, страшный, кровавый геноцид.
Вы начали войну.

А теперь мы обнаглели?
Почему?
Потому что дали годный отпор?
Потому, что рассея понесла немыслимые потери в этой проклятой войне?
Потому, что страны мира на стороне Украины, а рассею все ненавидят?

Видимо, нация рабов не может мыслить иначе.
Видимо, привыкшие покоряться, прогибаться и славить бездушного тирана не могут понять, как? Как мы, Украинцы, еще не сдались? Давно должны были, ведь пришла великое страно с деревянными сортирами, водкой и балалайкой.

Это же так классно, быть частью этой говнодержавы! Йес? Плавать в дерьме, и вести себя как дерьмо. Йес? И гордиться! Гордиться говностраной, прощая ей милую русскую душу, которую умом не понять. Йес?

Нет никакой русской души! Говно на том месте, где она должна была быть.

И о да, свободный народ не будет жить говном в говне.
Забирайте назад свой кровавый помет с нашей земли. Верните нам наших украинских детей, которых зверски украли у родителей и Украины.

П.С. Вот, что я думаю теперь.
Кто следил за моим отношением к россиянам с начала войны, тот поймет насколько взросла моя ненависть за эти дни войны. От жалости к бедным зеленым российским мальчикам-солдатам, которым соврали, и они не понимают что происходит. До абсолютного желания убить своими руками каждую рашистскую солдатскую мерзоту. При чем хорошенько помучать сначала, как мучили женщин, детей и стариков. Ну да, некоторых не мучали, а расстреляли сразу. Да, я согласна мучать и расстреливать через одного. Во имя справедливости.

Arhara:

Ірпінь
Сім'я чоловік, жінка,три доньки 5,8,17 років. Орки
поселилися в їх домі. Чоловіка розстріляли одразу в той же день. На очах жінки, і її саму, вони гвалтували дітей. Дівчата 5 i 8 років померли від згвалтувать і травм. Жінка і донька 17 років вижили, але в лікарні у важкому стані. Як їм жити далі?
Гостомель
Сім'я жінка і син 16 років. Сина застрелили. Жінку
гвалтували і били понад 3 тижні. Вона померла від
травм. Сім'ї немає.
Ірпінь
Жінка, чоловік, дочка 11 років і собака вівчарка.
Чоловіка застрелили. Собаку різали на протязі 4x
годин на очах у дитини і жінки. Жінку більше тижня
гвалтували на очах у дитини. Дитину не чіпали. Як
жити далі?
Буча
Молода сім'я чоловік і жінка. Знайшли мертвими. У чоловіка вирізані статеві органи. У жінки порвані
статеві органи і травми голови. Все, немає молодої
сім'ї
Кажете, то все путін? Ні. Це всі росєяні психічно
хворі. Саме вони були в цих містах. Саме прості
росЄяні гвалтували жінок, дітей і по звірячому
вбивали. Я бажаю, щоб коли та рашиська сволота
повернеться додому в рашку, так само гвалтували
своїх дітей і жінок! Щоб вони один одного вбивали і зжерали!
Ніколи не забудемо і не простимо! Я буду вчити
свою дитину,внуків, правнуків, щоб вони ненавиділи всю росію!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии