Архивы > Архив Дневники

Фриз и его девочка. Лошадиный стоматолог )

<< < (2/1067) > >>

Tuluza:
Поздравляю  8). И характером удался, и статью. И движениями. Самое же главное - это то чт мечта сбылась.

(по виду эдакий единорог. только черный и без рогов  :sarcastic:)

Black Unicorn:

--- Цитировать ---та ну лааадно тебе. Я только рада, если помогла тебе узнать чего-то нового об этих лошадях!
--- Конец цитаты ---
Ниче не ладно! А много очень даже много помогла узнать...и консультировала все время.
Да, если раздвигать, бежит так, что закачаешся...Вот с ним, действительно, хочется работать, хочется на соревнованиях съездить. Ну хотя бы для того, что бы показать какая это лошадь, что он еще как годится в выездку, а то много скептиков развелось что-то... :smile3:
Tuluza
Да, мечта сбылась...
Рог пририсуем и мне на аватарку!  :yes:

vladvovan:
Как специалист по чёрным единорогам, поздравляю с материализацией антрацитовой мечты. 8) Пусть он напоминает тебе и о своей и о твоей родине о Фрисландии и о Харцызске! %| Или там угля нет - тока трубы?  ;)

tommy girl:
Классная лошадка,но опять же,наглючее такое!!! :sarcastic:  Ниче,с возрастом поумнеет,побежит еще ого го!! ;)
Потаскал он конечно меня на кордочке... :sarcastic:

Black Unicorn:

--- Цитировать ---Пусть он напоминает тебе и о Фрисландии и о Харцызске!  Или там угля нет - тока трубы? 
--- Конец цитаты ---
:hehe: Ну там вроде есть какие-то шахты, но ближе к Донецку. А так только трубы...спасибо за поздравления!
Марин, наглый это да. Насчет кордочки...было прикольно, когда в галоп ты его подняла, а мы все начали бегать вокруг и снимать.  :sarcastic: Тебе было очень "весело"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии