Поделюсь своим опытом, так как мои подгалянские овчарки те еще привереды, может кому пригодится. Я делаю корм сама: 800г говядины (сырой), 400г сборных хлопьев злаков, 200г рисовой муки, 500г овощей, 2 столовых ложки раст. масла, 1 чайная ложка витаминно-минеральной подкормки, 1 ч. ложка кормовых дрожжей.
Говядину режу маленькими кусочками, смешиваю с хлопьями, мукой, овощи (морковку, яблоки, огурцы...) тру на среднюю терку, добавляю вместе с образовавшимся соком, дальше туда же масло, подкормки, дрожжи, все вымешиваю, хорошо если с мяса есть мясной сок, тоже туда. Если нет рисовой муки, увеличиваю количество хлопьев.
Получается полувлажный домашний корм. Своих кормлю утром и вечером таким кормом, в обед - обезжиренный творог.
Если сухой корм, то фест чойс. Но я в принципе противник сухих кормов, хотя бывают случаи, когда без них не обойтись.
Здоровья Вашему питомцу