посвящается всем,кто связан с лошадьми,особенно тем,кто легко с ними расстаётся...всем,кто любит лошадейхочу я строки посвятитькто любит ездить побыстрейи тем,кто любит порысить)))хочу всем-всем я рассказатькак их я просто обожаю!
[list
я не могу всё описать,
я с ними просто расцветаю!
хоть рано не люблю вставать,порой с кровати и не сдёрнеш))прийдётся глазки открывапть-сама ведь лошадулек кормиш!стоят вон,ушками прядут,глазами ищут-рыщут...когда уж,думают,придути принесут нам пищу?эээ,нет,друзья-сначала пить!и вёдра им тяну.звеняда мне за счастье их поить!тройное счастье у меня!)подходиш,а они-гу-гу!и счастья полные глаза,да,я без них уж не смогу!бывают в жизни чудеса!
я с детства этого хотела-мне лошади всё время снились,я ими просто заболела,и к 16-ти годам добилась!...они верны лишь мне-я знаю!и никогда не предадут,я никогда их не бросаю,а отойду-за мною ржут!не нужно лакомств им чужих,и ласк чужих не надо!визит мой,например,не псих,лишь провожает злобным взглядом)))когда сюсюкают-он злой,и каждый хочет потрепатьмордаху-но визит со мной,и всех пытаюсь отогнать)))да,тискать их не позволяю-чего их тискать?-пусть стоятно наш народ одно лишь знает-что каждый вот такущий гад,своё дитё у нас катает(и говорят-терпеть,терпеть..всё деньги,деньги, покупают...а кто подумает,ответь,за лошадь-что её сломают?всем абсолютно наплеватьна её чувства,разве можно?
вот так вот психику ломать?
[list
о боже,это всё так сложно,
...я на своих вожу детей
они же,как пушинкиа взрослых не сажу людей-чтоб не болели спинкичтоб холку им не разбивали,как в основном,бываети губы нежные не рвали,
[/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list],[/list][/list][/list][/list][/list][/list]ведь часто разрывают((
я наблюдала очень часто- [/liчто происходит с лошадями,
не описать всё эт словами!я не Невзоров,но мне горькои безумно,очень жальчто загублено душ столько-и на душе моей печаль(а сколько их идёт на мясо?народ,вы думали над этим?лошади-они прекрасны!нет никого прекрасней в свете!как можно дружбу и любовь,на мясо так легко продать?от мысли этой стынет кровь,кто будет отвечать?а знаете,в чём чудеса,когда на бойню продают?а ты взгляни коню в глаза!!-там слёзы,слёзоньки текут!он верой,правдой отслужил тебе так много лет!а ты его...на мясо...слилза что в нём гаснет свет?!?я строки эти сочиняю,и думаю опять о том,что где-то лошадь покупаютназвав её.. мясным скотом...и мне так тяжко,попытаюсьсвоих коньков оберегать,я перед ними преклоняюсь!за них и жизнь смогу отдать!!!
[/list][/list][/list]