Цитата: Silver Foal от Декабрь 10, 2009, 13:42:50 "Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими слезливыми глазами, как брошенная лесу болонка, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!!А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас душить, душить и душить, пока не задушит до полуобморока."У меня муж Рак, и таки-да - ооочень похоже муж-рак?! ууууу... мои соболезнования ((( понимаю как никто
"Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими слезливыми глазами, как брошенная лесу болонка, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!!А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас душить, душить и душить, пока не задушит до полуобморока."У меня муж Рак, и таки-да - ооочень похоже
про злопамятность и мщение через годы - не думаю, что правда.
меня, наверное, ещё не выводили как следует из себя
муж-рак?! ууууу... мои соболезнования ((( понимаю как никто
Смотрю я - у вас точняк муж-рак был один на всех... Как переходящее красное знамя...
Цитата: Garmata от Декабрь 10, 2009, 17:55:43 муж-рак?! ууууу... мои соболезнования ((( понимаю как никтоА у тебя тоже был такой муж? Смотрю я - у вас точняк муж-рак был один на всех... Как переходящее красное знамя...
Дофина, то-то я думаю, мой в кругосветку свалил. Теперь ясно, куда и к кому конкретно