Профессиональный раздел > Ветеринария
Полтавський бішофіт, хтось використовує?
Арахис:
--- Цитата: Criminal Mind от Сентябрь 05, 2012, 09:35:24 ---Первый раз попробовали лет 5 назад-Броки,артрит......Очень довольны.Добавляли в глину,для аппликаций.
--- Конец цитаты ---
Можно, пожалуйста, подробнее h:yes:
Доця:
использовала БАВ "Бишофит Полтавский" в чистом виде на лошади,растирала спину в районе лёгких для согрева при бронхите и обкутывала пуховым платком,очень понравился эфект,но,бишофит-это только наружное средство,которое используется в комплексе с другими препаратами.
Александра:
Бишофитом еще глину разводят - у меня зоовиповская голубая глина, то там в комплекте бишофит идет - 2 бутылочки. Я разводила и мазала ноги лошадям при растяжениях и при суставных проблемах. Очень быстро идет восстановление.
Арахис:
--- Цитата: sasha_kh от Сентябрь 09, 2012, 14:46:59 ---Бишофитом еще глину разводят - у меня зоовиповская голубая глина, то там в комплекте бишофит идет - 2 бутылочки. Я разводила и мазала ноги лошадям при растяжениях и при суставных проблемах. Очень быстро идет восстановление.
--- Конец цитаты ---
Расскажите, пожалуйста, на протяжении какого времени и с какими перерывами можно и нужно использовать такие компрессы. У меня у коня брок выжгли чуть меньше года назад, с ногой все хорошо, ТТТ, но я все равно переживаю и думаю что глина с бишофитом могут сухожилие поддержать.
Ника88:
--- Цитата: TOTORO от Сентябрь 05, 2012, 10:05:43 ---хтось поверх бурситу пробував втирати?
--- Конец цитаты ---
да. пробовали. эффект очень хороший.
Навигация
Перейти к полной версии