Профессиональный раздел > Ветеринария

Кормовые добавки

<< < (4/7) > >>

Garmata:

--- Цитата: Dara от Ноябрь 26, 2008, 12:58:57 ---Подкормки, предложенные в Киеве - меня не устраивают по своему качеству (прямо говоря - я считаю их неэффективными, ИМХО) - потому для сових лошадей я покупаю подкормки и добавки фирм, которые хорошо себя зарекомендовали в общем, и для моих лошадей в частности

--- Конец цитаты ---

понятно :( знач, даже пробовать не будем.. выкидывать 700 грн....

Vikusya:
Вот и нам приходится справляться с энергичностью  :kon2: :shock:
Я тош подозрительная, но Захарову очень доверяю, если он своим дает, значит вещь хорошая! Кстати, он и сам отметил что цена очень приемлимая, и качество хорошее :yes:

Vikusya:
Как и обещала, состав: кальций, фосфор, магний, железо, медь, кобальт, цинк, марганец, витамин А, Е, В1, В2, В6, В12, РР, лизин, метионин, кислота аспарагиновая, глютаминовая кислота, треонин, серин, пролин, глицин, алланин, цистин, триптофан, валин изолейцин, лейцин, тирозин,фенилаланин, гистидин, аргинин.
Свойства и действие. Концентратсодержит состав микро- и макроэлементов, витаминов, экзо- и эндогенных аминокислот, необходимых для нормального функционирования организма. Обеспечивает ускорение роста животных благодаря лучшему использованию кормов, сокращает время откорма. Концентрат снижает показатель заболеваемости и смертности животных. Повышает продуктивные качества. Предотвращает болезни, происходящие от смены условий содержания или возникающие на фоне обмена веществ или недостатка витаминов и минеральных компонентов.
При использовании концентрата наблюдается повышенная потребность животных в воде.

tido:
Нам посоветовали включить в рацион кормовые добавки Эквистро Мега База...
Подскажите, плиз, кто что знает про эту добавку..Может кто-то уже использует эту подкормку? Как результат?
Все "+" и "-"? Где можно достать в Украине и сколько стоит?

Dara:
tido
Эквистро - очень хорошая фирма, своих на ней держала около 3-х лет.
Основная проблема - в украине последние года полтора ее нет и судя по всему - в скорости и не будет.
Я ее возила и иногда для себя привожу из Москвы или Питера. Там она есть в нескольких магазинах.
Я покупала в этом
http://equivet.ru/vet/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии