Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
5. Амуниция для лошади / Продам конкурное седло STUBBEN!
« Последний ответ от mar_i_nka Сегодня в 01:23:20 »
 h:hi:
2
гель под седло  немецкой фирмы Loesdau  черный  немного (бу)  в хорошем  состоянии                                    цена800 грн.                                                                                                                                                  пересылаю
3
2.Обувь (сапоги, ботинки, краги) / Обувь для езды, 37р.
« Последний ответ от Elena wood Вчера в 22:42:01 »
Конечно. Только пришлите свою почту в личку
4
Снова в продаже!
Красивый брелок с лошадью в подарок :glad:
5
2.Обувь (сапоги, ботинки, краги) / Обувь для езды, 37р.
« Последний ответ от Радзи Вчера в 22:32:13 »
можно еще фото с разных ракурсов)
6
Продам селиконовый массажный в дырочку гель, на спину лошади, под седло,немного б.у.,без дефектов-800 грн.В прошлом году покупала за 1300.Фото в  вайбер или ватсап.
7
Продажа. Лошади - до 990 $ / Продается кобыла .10000 гривен.
« Последний ответ от Милка Вчера в 20:42:49 »



8
 Моталась сегодня из одного конца города в другой, а потом в третий и оттуда уже ломанулась к своей лошади. "Своя лошадь" - это словосочетание вызывает такую гамму эмоций! Тут и гордость, и ответственность, и зависимость, и окрыленность... И как же приятно смотреть на счастливую и здоровую лошадь, которая с радостью общается с тобой. Но все-равно где-то глубоко в подсознании остается маханькое чувство беспокойства и неуверенности в нерушимости этого счастья. Что-то меня понесло на философский пессимизм.. Просто снился сегодня Лабиринт. Снился таким как был, и с таким же вдумчивым взглядом смотрел прям в душу... И хуже всего просыпаться и осознавать, что это лишь сон, и больше никто так тебе в душу не посмотрит.

 Когда добралась до фермы, думала, что сил уже не хватит ни на что. Даже думала просто взять Барсу погулять и все. Но я даже не заметила когда и как у меня открылось что-то типа второго дыхания) Времени на полнометражное занятия не было, но все-равно успели много)) Как и думала, решила поснимать разминку и работу в руках. Барсилень опять была на уровне) Занимались в большой леваде.

 Смены направления на меня:

 Противоположный шапп:

 ИШ

 Пируэтики:

 Поклоны требовала делать самостоятельно. Барсюня мялась-мялась, и неуверенно стала с моей незначительной подсказкой)

 Это кобылко щуриться на лошадей, которые торчали четко за камерой))

 На лонже занимались. Но не долго. Я все время ловила на шамбарьер сухие бурьяны, в которых путался кончик бича, иногда застревая прям намертво)
 
 Это я выпутываю бурьян, а Барса держит шамбарьер))

 И корду))




 Динамике уделили немного времени. Больше всего занимались над балансэ. Старались начать выполнять элемент без раскачки. В принципе, довольно успешно)

В остальное все повторили по разу, и еще разок стали на поклон.


 Гулять пошли в обратном направлении. Барселона вела себя замечательно. Гулять ей нравиться, даже не хотела идти назад. Специально топала по опавшим шуршащим листьям) Попасти времени уже не было. Вместо этого дала Барсе пластинку люцерки, которую она с превеликим удовольствием жувала. Как не странно, за три дня коса не расплелась. Растрепалась немного, но осталась. Переплела. Думаю, что в последний раз. Посмотрим, как будет лежать гривас) Когда-то меня было хлебом не корми - дай гриву позаплетать. Тогда у моего любимого коня грива была густючая. Ото я там отводила душу)) Теперь как-то больше естественность роднее)
9
2.Обувь (сапоги, ботинки, краги) / Обувь для езды, 37р.
« Последний ответ от Elena wood Вчера в 19:49:51 »
24 см
10
2.Обувь (сапоги, ботинки, краги) / Обувь для езды, 37р.
« Последний ответ от Радзи Вчера в 19:47:31 »
а стелька какой длины?
Страницы: [1] 2 3 ... 10