Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
1.Экипировка для всадника / много разных бриджей .обновила 16.06
« Последний ответ от Ali Сегодня в 09:36:37 »
Леди Годива,белые бриджи покупаю, последняя картинка. Скиньте номер карты на тел 054723806. Спасибо.
2
Фотография и художество / Верхушка для коня з дзвіночками ?
« Последний ответ от numizmat Сегодня в 08:12:09 »
Так ця річ привезена із Польщі,має дуже мелодійний звук,хотів би ще дізнатись як воно виглядало і чи має якусь ціну ..)
4
Конь Пржевальского,сдравствуйте! Как у вас дела? Ну не нравится,вам человек,-это дело ваше. Пусть будет,если желает общаться. А там,разберусь,какая она. Главное,не мешайте. Присмотримся ,к человеку. Тех лошадей,действительно,они спасли. Даже ,на фейсбуке,об этом пишут. Пойду ,уже отдыхать,потомучьто ,мне завтра,ехать к рыжему. Овес ,в субботу в Фастове,купил. Ведро,-тридцать гривен стоит,уже. За два,шестдесят ,теперь плачу. А чего у вас "на эмблеме",конь такой "хищьный?".Пиште. Всегда,рад!
5
Разговорились. Он,сказал чьто привез коня. чьто пристраивают его,в более лучьшее место. Чьто конь слабый от рождения. Сказал: " но мы же ,всетаки люди! Не можем же мы,лишать жизни молодое!" Вдумайтесь! Кто сказал,и кто пожалел! А те в зоопарке,Шерифа,не пожалели! Коня,звали Крепышом. (часто имя не впопад бывает,дают). Сил в три года,имел ,как в двадцать. Впарке,те посчитали,нетакая тяжелая работа,как в селе. Был,беспородный,некрасивый. Вот,его фотография. Рассказ,продолжу завтра. Пойду,уже отдыхать. Мне,завтра,ехать к рыжему.
6
продолжу дальше  рассказ,о своей жизни,и взаимоотношениях с лошадьми. Потом ,вернусь к основной теме. В музее,я много лет ездил верхом,просто катался. Преодолел болезнь: выездил парализованные ноги. В 1985году,я закончил школу,и поступид в пту,учиться на киномеханика..Стипендия,была маленькая. У мамы,зарплата инженера,была тоже маленькая. Жить было тяжело. Я,будучи студентом,устроился по паспорту в парковое хозяйство (в наш раенный парк),на хоз .двор на полставки.дворником. Мы были,в те годы подшефным хозяйством,у Совского колхоза,который тогда славился,своей жестокостью,и быдляцким отношением к лошадям. Однажды,в конце октября,того года,я закончил работу,и сидел водворе,наскамейке,и отдыхал. К воротам,двора подъехала грузовая машина,с привязанной в кузове лошадью. Шофер,остался в машине,а человек ,сопровождавший лошадь,вышел и подошел комне. Спросил ,начальника хозяйства. Начальника,не было . Должен был позже ,прийти. Тот,сел рядом ,сомной ждать. Человек,был в доску пьяный. Еле,на ногах,стоял.Досихпор,спустя годы помню.
7
Присылайте перевод.
теперь - с ближайшей зарплатни :pardon:
п.с.: по секрету, между нами: мне нифига не нравится Ваша новая знакомая :nea: могу долго аргументировать такое отношение, но проще не связываться.
8
Фотография и художество / суровый пластилин
« Последний ответ от Понь_Пржевальского Сегодня в 00:41:53 »
а, ну да: взять два электрода (уоньки) без флюса - 3 и 4 мм соотв., капнуть в местах суставов и прифигачить гайку. Загнуть где сколько надо --> сделать наплавку чем надо --> поставить на место --> произвести закалку. Пока что получилась такая фигня:

http://images.vfl.ru/ii/1529358261/246edf79/22165554.jpg

промахнулся при загибе и наплавке - большИе наплывы и неправельные углы; потренируюсь ещё. Но в любом случае уже меньше дурной работы, оно ногообразнее изначально. :yes:
9
каких здесь только тварей не водилось - от мирных греков до готских королей. Судячи по сохранности ремней и одноголовому горлу - наверно что-то австро-мадярского или поляцкого происхождения (имхо). Наверно даже поляцкого :scratch:
А что это?
Страницы: [1] 2 3 ... 10