Красава, молодец!
А я только что с кухни - нашла у себя в шкафчике стакан миндаля. Сделала печенье (рецепт из книжки) - очень вкусно, не приторно, а, главное, быстро и просто!
1 стакан миндаля через мясорубку + 8 чайных ложек сахарной пудры смешать. Взбить 2 белка до твердой пены, всыпать в белки миндаль с пудрой и осторожно быстро перемешать (сверху вниз). Выложить на протвень (я смазываю сливочным маслом и пудрю мукой - а в рецепте на промасленную бумагу) кучками чайной ложкой. В рецепте не написано было, как печь, поэтому пекла при 175 град 10 минут. В книжке рекомендовали смазать попарно кремом, мы слопали за 5 минут безо всего!
Комментарии - ОЧЕНЬ маленькая порция!!!!!!!!!!! Надо сразу делать на две порции, просто белки сразу все не взбивать, т.к. очень быстро и просто.