Автор Тема: Молдавский коньяк отличного качества - 75 грн. литр и другие товары . .  (Прочитано 4395 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aprel2016

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 226
    • Просмотр профиля
Добрый день, в наличии теперь есть карнации, это сушенное вяленное мяско, отличная закуска к пиву по цене 10 грн штучка
С Уважением Игорь

Оффлайн aprel2016

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 226
    • Просмотр профиля
Добрый день,следующая отправка коньячка и вина произойдет в понедельник
С уважением Игорь

Оффлайн aprel2016

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 226
    • Просмотр профиля
Добрый день, в наличии теперь есть Тамянка полусладкое белое стоимость 25 грн. литр
С Уважением Игорь

Оффлайн aprel2016

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 226
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, в наличии теперь есть
Шампанское "MUSCAT", "ISABELLA", "PIERSIC" - 85 грн бутылка (1,5 л)





Оффлайн Катерина

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15368
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Какого завода Молдавский коньяк и его наименования?

Оффлайн aprel2016

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 226
    • Просмотр профиля
Добрый вечер,если знаете коньяк сюрпризный, с минимальной выдержкой
С уважением Игорь

Оффлайн aprel2016

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 226
    • Просмотр профиля
Добрый день, в наличии теперь есть Тамянка полусладкое белое стоимость 25 грн. литр
С Уважением Игорь

Оффлайн Ля

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3479
    • Просмотр профиля
хочу бутылку шампанского изабеллы. оно же полусладкое?

Оффлайн aprel2016

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 226
    • Просмотр профиля
Добрый день, в наличии теперь есть Бастурма домашняя - Вяленная прессованная молодая говядина - 350 грн. кг

Бастурма – блюдо турецкой, кухни. Бастурма – это не что иное, как ароматное вяленое мясо(говядина), для приготовления которого используются разные специи и приправы. Бастурму нарезают тонкими пластинами и подают в качестве холодной закуски.
Бастурма – это деликатес, в среднем время приготовления бастурмы составляет от двух до четырех недель.

Готовится бастурма методом засолки и вяления. Используется только мясо молодых животных, все домашнее и натуральное.
С Уважением Игорь