Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Эйва

Страницы: [1] 2 3 ... 5
1
Наш Форум був організований з метою покращання порозуміння людей природи коней, порозуміння їх психології та потреб. Донесення як найбільшому колу людей, через учасників Форуму, через поширення інформації через Форум, що кінь це жива істота, а не просто іграшка.

На жаль, кінь не єдина жива істота, яка живе поруч з людьми, та по відношенню до яких люди часто проявляють бездумну жорстокість, в кращому випадку просто залишаючи їх напризволяще, в інших випадках проявляючи акти направленого садизму.

Грошові кошти, які були виручені після проведення Форуму, після вирахування всіх організаційних витрат, в розмірі 5 400,00 грн. переведено на рахунок Притулку домашнього типу "Угольок", який допомагає безпритульним тваринам, тваринам які потерпають від свавілля власників, або яких власники їм віддають, бо не мають змогу їх утримувати. В притулку утримуються собаки, коні, кози, коти, корови та інші тварини, які потребують нашої з вами допомоги.

Адресу притулку, реквізити для перерахування допомоги, інформацію про потреби та життя притулку, а також контакти можливо знайти на сторінках в соціальних мережах

ВК - https://vk.com/ugoleok
FaceBook - https://www.facebook.com/ugoleock/

ЗдОрово!!! Какие же вы УМНИЧКИ!  Так приятно, что оказывается поучаствовала ещё и в помощи другим животинкам :)

2
Огромнейшее спасибо всем организаторам и спикерам Форума!!!!!!!!!!!
Нет более ценной информации, чем информация практиков и тех, кто прошел путь, усеянный граблями! Спасибо за терпение, желание помочь "чайникам" (это я о себе  h:D)
Душевая атмосфера, радушный приём, вкусняшные обеды! Я была в раю целых 4 дня!!!!

Владыкины - вам отдельное спасибо за гостеприимство и маленький рай!!!

4
В ближайшее время всех, кто записан на первый день, обзвонят и спросят о том, как они будут добираться. Кто захочет трансфер, тем сообщат место и время.
На остальные дни уже будем решать на месте. :yes:
Наталья, спасибо большое за информацию! На душе стало спокойнее h:yes:

5
Здравствуйте! У меня нет возможности ни купить, ни содержать лошадь,  h:blush подскажите, можно ли мне приезжать к ней в гости, чтобы пообщаться и погулять. Есть небольшой опыт общения с лошадьми, работала коноводом на конных базах Крыма, Киевской и Липецкой областей. Посещала семинары мягкого воспитания Аниты Крыловой (г.Харьков) и Антонины Шевченко (г.Санкт-Петербург)

6
Если на трансфер предполагается бронь, пожалуйста, забронируйте мне место на все 4 дня туда и назад (если будет такая возможность). Заранее очень благодарна!

7
Як ми всі пам'ятаємо місце проведення Форуму:
Кінна база ВЛАДИКІНО (Садиба ВЛАДИКІНО), яка розташована в селі Вороньківка Вишгородського району, Київської області (неподалік від смт. Гостомель), GPS 50°39'55.5"N 30°13'58.6"E

От же, як дістатися до бази? Є наступні варіанти:

1. Трансфер до кінної бази.
В дні проведення Форуму буде організовано трансфер для учасників Форуму до кінної бази Владикіно. Час та місце збору учасників буде додатково оголошено.

Буду очень признательна за трансфер :glad: потому что в моём случае общественным транспортом добраться к 9:00 нереально :8):

8
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, наилучший вариант проезда во "Владыкино" на общественном транспорте от ст. м Святошин. От Раковки вариант только пеший или там что-то иногда проезжает?
Наилучший - в смысле по времени в пути  :yes:
Заранее спасибо!

9
Добрый день! Подскажите, в какую сторону под Киевом? Как долго к Вам добираться?

10
Доброго дня! Загляните для начала вот сюда http://equusliberum.blogspot.ru/2013/02/blog-post_7.html и, возможно, через месяц ваша проблема отпадёт сама собой :) а если нет, то пункт 2. - Терпеливая работа в руках.

11
Спасибо за теплые слова), мы стараемся). Так почему же только заочно? - приезжайте в гости! мы будем рады познакомиться лично h:hi:
Спасибо, Татьяна, обязательно выберу время и приеду :yes:

12
Какие же вы молодцы! Так шустренько расширяетесь! Удачи вам и хороших постояльцев! Отличное место, прекрасные хозяева (знакома с вами только заочно  ;)), а значит базе БЫТЬ!!!

Страницы: [1] 2 3 ... 5