Автор Тема: Сладости  (Прочитано 1945 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dinna

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Я люблю UAHORSES
    • Просмотр профиля
Сладости
« : Март 23, 2018, 14:14:07 »
Могу предложить рецепт 

Любители сладкого, этот рецепт для вас. Любимая с детства сладкая колбаска. :)

Продукты (на 5 порций)
Печенье песочное - 300 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 1 стакан
Какао - 3 ст. л.
Молоко сгущенное - 5 ст.л.
Арахис - 100 г

Как приготовить сладкую колбаску из печенья:

1. Песочное печенье измельчить в блендере и пересыпать в миску.

2. Арахис крупно порубить ножом или раздавить скалкой на разделочной доске.

3. Какао смешать с сахаром и сгущенным молоком.

4. Поставить какао со сгущенкой на слабый огонь и довести до кипения, постоянно хорошо перемешивая.

5. Снять кастрюлю с огня и немного остудить.

6. Порезать кубиками 2х2 см холодное сливочное масло. Добавить сливочное масло в кастрюлю и хорошо перемешать шоколадную массу.

7. К шоколадной массе добавить печенье и арахис. Добавлять мелкими порциями, чтобы получилась густая, вязкая смесь.

8. На столе расстелить фольгу. Смазать ее сливочным маслом. Выложить часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть фольгу, придавая шоколадной массе форму колбаски.

У меня получилось 5 шт.

9. Поставить сладкую колбаску в холодильник до полного остывания.

10. При подаче нарезать колбаску ломтиками, снять фольгу и подавать сладкую колбаску к чаю.

Приятного чаепития!
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2018, 22:11:03 от admin »


Оффлайн Dinna

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Я люблю UAHORSES
    • Просмотр профиля
Сладости
« Ответ #1 : Май 14, 2018, 12:53:53 »
Это вкусно
Самое быстрое домашнее печенье

Быстрее выпечки на скорую руку не бывает! Песочное печенье готовится просто, получается вкусно.
Продукты
(на 4 порции)
Масло сливочное, комнатной температуры - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан (около 200 г)
Мука - 1,5 стакана (примерно 220-240 г)
Сода - 0,5 ч.л. (можно погасить 0,5 ч. л. лимонного сока или уксуса)
Корица молотая - 1 ч.л. (по вкусу)
Имбирь молотый (по желанию) - по вкусу

Размягченное сливочное масло, яйца, сахар, просеянную муку и соду смешать, добавить корицу (можно ещё добавить молотый имбирь).
Завести тесто.
Чайной ложкой выложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Печенье остынет и будет хрустящим, поэтому с противня печенюшки лучше снимать горячими.

Приятного чаепития!
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2018, 22:11:18 от admin »

Оффлайн Dinna

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Я люблю UAHORSES
    • Просмотр профиля
Сладости
« Ответ #2 : Июнь 13, 2018, 15:52:02 »
Также предложу
Овсяное печенье

Печенье из овсяных хлопьев – это очень вкусный, полезный и низкокалорийный десерт.
Продукты
Хлопья овсяные - 250 г
Орехи - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 120 г
Сахар ванильный - 10 г
Соль - 1 щепотка

Подготавливаем продукты для овсяного печенья.
Как приготовить овсяное печенье:

В миску миксера кладём 100 граммов мягкого сливочного масла, 120 граммов сахара, 10 граммов ванильного сахара, щепотку соли и растираем добела.
Не прекращая растирать, добавляем по одному 2 яйца, растираем миксером на высокой скорости до получения однородной пышной массы.
Уменьшаем скорость миксера до минимума, добавляем 250 граммов овсяных хлопьев и 100 граммов орехов. Можно добавить любые орехи по вашему вкусу. Перемешиваем 1-2 минуты, тесто готово.
На лист, выстеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек выкладываем тесто и формуем круглые печенья толщиной 0,5-1 сантиметр.
Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 15 минут.
Готовое овсяное печенье вынимаем из духовки даём остыть, перекладываем на блюдо и подаём к чаю или кофе.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2018, 22:11:31 от admin »

Оффлайн Dinna

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Я люблю UAHORSES
    • Просмотр профиля
Сладости
« Ответ #3 : Август 14, 2018, 11:18:45 »
Я люблю
Самый яблочный пирог

Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!
Продукты
Яблоки – 1 кг
Мука – 170 г
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 200 г
Молоко – 100 мл
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Корица – 0,5 ч. л.
Масло сливочное – 30-50 г

Как приготовить яблочный пирог:

Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.
Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей.
Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.
Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто кусочки масла и сахар (50 г).
Печем яблочный пирог при 180 градусах, 50-60 минут.
Яблочный пирог готов. Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2018, 22:11:42 от admin »