Как же быстро летит время, все больше хочешь успеть и все меньше получается
Верона, добро пожаловать! Делитесь любимыми рецептиками
Я еще не опытный поваренок)) Интересно узнавать какие-то простые рецепты приготовления мяса/рыбы, интересные маринады.
Недавно тушила филе курицы в сметане, просто до нИмАгу! И вкуснотищааа!!!
Порезала филе на кусочки где-то 8 на 4, но мне кажется можно было чуть мельче. Слегка обжарила, добавила крупно нарезанный лук, поджарила, но сок выделяется и оно как бы полу тушится. Добавила перчика салатного немного, через пару мин добавила сметанку, перец горошек, лавровый лист, мускатный орех, сахар, соль, накрыла крышкой и тушила до готовности, разок подлила чуток воды.
Вчера захотелось пельменей, я не герой, лепить не буду)) Пошла добывать в магазин, выбрала самые дорогие - 33грн/кг! Ну, а так хочется, что капец. Сегодня сварила на завтрак, а они светло салатового цвета
Мы с мамой долго думали, что может давать такой цвет и на сколько это может быть чревато... Решили проверить
Крохмал при контакте с йодом дает синий цвет вроде, но зеленый... Но то, что было на месте мяса, подозрений не вызвало и даже было очень похожим
Ходила туманным утром на фотоохоту на коней, брала Верону.
В результате у Вероны больше нормальных фоток)))
Лошади бегут вечно не туда, не под тем углом, не на том фоне, не по тому грунту, не с тем лицом, если с тем, то не там и т.д....
Ну вот реально, там склон и в осн. Триада бегала сверху вниз, попа вечно в воздухе или шея внизу и голову как роняет
Теперь я понимаю фотографов! Когда ты такой восторженный, ой, а вот здесь будет здорово, а тут ваще круто! А фотограф такой смоотрит на это все... философски
Пока не смотришь в объектив, тебе все круто)))
Даже когда мне захочется большего от объектива и фотика, я наверное не смогу их продать... Не знаю, я с ними при покупке даже здоровалась!
А еще... Зашла в конференц-зале в тему о лошадках с Круглика, и так рысак запал. Мне некуда, тем более зима, но так душа болит за этих коней и больше всех за него...