Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Paloma

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 17
13
Девять дублеров для лошади, я правильно поняла? С точки зрения нагрузки - это более, чем ок.
А есть ли инфо насчет ГГ - как с ним снимали сцены (прыжков, в т.ч. уровня гран-при)?
Он (актер) реально что-то мог, прыгать? Интересно :)
 
Просто оч.интересно, безотносительно к достоинствам фильма :)

14
Посмотрел сегодня отличный фильм "Jappeloup".   

Почти синхронно получилось, я всего на день раньше посмотрела
Фильм доставил только положительные эмоции
Хороший :)

Но, стало очень интересно, как именно снимали, технически, например - скакал ли ГГ через препятствия, сколько дублеров было у лошади или там компьютерное  моделирование - не знаю, интересно, но не нашла, к сожалению инфо в и-нете

15
Вдали от обезумевшей толпы ( Far from the Madding Crowd) - на днях посмотрела. В целом, хороший фильм :))
Вкратце,  это экранизация викторианского романа. Если честно, то весь сюжет можно полностью описать в трех развернутых предложениях. Но хорошие актеры - мне нравится и Кэри Маллинган и Маттиас Шонартс. В целом, приятное кино, и по картинке, и не скучно, и красивые виды, и костюмы.
И, я вдруг поняла, что необычного в этом фильме - там есть одна главная героиня и условно три главных героя.
Так вот, там весь фильм жалко мужчин, им реально достается. А с главной героини, как с гуся вода.   
Вот только что ГГ вызывает симпатию своими проявлением характера, а затем сразу такое выдает, что, как говорится, "рукалицо".
Кстати, вспомнила два момента из фильма, к-е зацепили внимание, т.к. происходят в самом начале.
Первый: ГГ заходит в конюшню, берет уздечку и, выехав в дамском седле, оглянувшись по сторонам (никто не видит) перекидывает правую ногу через седло и пускается скакать по окрестностям.
Вторая интересная сцена - когда один из героев в одну ночь лишается двухсот овец из-за  странного поведения пастушьей собаки,  драматичная сцена, переломная для данного персонажа.

16
на серого предварительно есть руки

JJJ, добрый вечер!
Что там за руки на серого, насколько хороши? Надежные?.. Можно о нем дальше не переживать?

Меня уже более десяти лет не накрывало в плане "хочу лофадку", но вот этот серый зацепил :((
Пока узнаю по конюшням вокруг Киева, куда бы я могла его устроить
Но, совсем ничего не знаю о перевозке из Мариуполя в Киев, и не знаю, кто бы помог, подсказал
К.

17
У меня наиболее удачные булочки (плюшки) получаются по этому рецепту(только я не оставляю тесто расстаиваться на 1,5 часа - но это и не влияет на результат в итоге):
http://read-and-eat.livejournal.com/11158.html
Зимой добавляю в начинку еще и яблочное варенье

18
О, интересно. Падалица под яблонями - это привычно. А у помидор? У меня маленькие зеленые помидоры вчера оказались раскиданными по всему огороду. Как, почему? Век живи, век учись:)

19
Варенье из крыжовника, мой опыт.
Раньше я никогда не сталкивалась, да и не фанат я крыжовника. Вдруг, спонтанно, из ничего возникла идея наварить зеленого варенья. Возникли детские ассоциации с изумрудным и очень вкусным вареньем.
Так вот, я (не имея никакого опыта), прошерстила интернет - рецепты, к-е обещали "изумрудное варенье" - о, они, действительно, не для ленивых.
До варки крыжовника, в любом случае, нужно каждой ягодке сделать педикюр-маникюр: обрезать хвостик и плодоножку. Некоторые рецепты просят выпотрошить каждую ягоду, выпустить косточки. Это неожиданно хлопотно. Однако, я теперь уже знаю точно (сварив однажды), косточки крыжовника в готовом варенье, действительно, раздражают, попадаются на зуб. Но, до варки, я попробовала выпустить нутро из одной-двух ягод - мне показалось, что остается настолько пустая шкурка, что и варенье сварить не из чего :)  Я варила из цельных ягод, в итоге. М.б. бывает и более мясистый (в состоянии без косточек) крыжовник.
Ладно, хорошо, вот я каждой отдельной ягодке педикюр-маникюр сделала. Далее, у меня были рецепты такого плана: "сбрызнуть водкой (?), заморозить в морозилке, потом вынуть, на сутки оставить в холодильнике, залить холодной водой с вишневыми листьями, слить воду, прокипятить, опять залить-слить, затем сварить сахарный сироп отдельно, залить...и т.п.). Ну, это все, при желании возможно, но я в итоге варила по рецепту, к-й в интернете был назван, как "самый простой рецепт для крыжовника". Действительно, самая простая классика - засыпать сахаром и варить до готовности :)
И вот, с "простым рецептом", а я даже и вишневые листья добавляла (они должны были сохранить зеленый цвет), но нет, в итоге варенье вышло бурое, не отличить по цвету от клубничного, например.
Итого, если вам необходимо изумрудно-зеленое варенье из крыжовника - то технология не простая и ей необходимо будет следовать даже в мелочах. И рецепт, который действительно станет золотым - еще попробуй найди на просторах интернета, гарантии качества нет...

20
Собаки точно будут рады, сужу по своим - я им отдавала жмых из соковыжималки и яблочный, и морковный, и апельсиновый - все на ура идет
Лошадям же яблоки дают - почему бы не дать пюре?
Вот только про коровок я не в курсе

21
Мариновать еще можно! Вы пробовали когда-нибудь маринованную сливу? Это очень вкусно с мясом, отличное сочетание.
не,не пробовала) делитесь рецептиком ;)

Я самостоятельно делать еще не пробовала. Когда будет слива - буду осваивать какой-нибудь рецепт из интернета.

22
ну вот, теперь у меня добавилось 4 ведра сливы!!! и что с неё сделать?!

Мариновать еще можно! Вы пробовали когда-нибудь маринованную сливу? Это очень вкусно с мясом, отличное сочетание.

23
Кроты вполне себе и на поверхность выходят. Просто человеку такое сложно застать - кроты чувствительны, не только к звукам, но и к вибрациям. А кошка, при терпении, может дождаться.

24
За такими котЭ стоит в очередь вставать. Кроты - агрессивные и ни разу не безобидные. И не все хищники хотят с ними связываться, еще и из-за специфического запаха.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 17