Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Lenuska

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24
37
Почему-то от Alt+PrntScr сохранился именно экран...

38
Хелп! Как в файерфоксе сделать скриншот?

39
Оффтоп / Ассоциации
« : Февраль 04, 2014, 04:22:00  »
лодка

40
Оффтоп / Ассоциации
« : Февраль 03, 2014, 13:02:05  »
голуби

41
Оффтоп / Ассоциации
« : Февраль 01, 2014, 21:20:24  »
соты

42
А мне воронежский конь очень нравится своей брутальностью. И, как грицца, дело не в яице, а в лице))) Какая суровость взгляда, а рельс, который он жует - вообще гениально! Единственное, считаю, что его несправедливо хвостом обделили. Он же не собака-боксер, а лошить все-таки.

43
Юмористический уголок / Посмеёмся? :)
« : Январь 31, 2014, 13:43:16  »


А Муму ему и говорит на чистом москальском: "За что?"

44
Оффтоп / Ассоциации
« : Январь 31, 2014, 12:09:35  »
церковь

45
Оффтоп / Ассоциации
« : Январь 31, 2014, 08:05:58  »
Пасха

46
Если на бобовые живот реагирует нормально, то все норм.

47
Оффтоп / Ассоциации
« : Январь 30, 2014, 06:27:48  »
прощение

48
Чечевица бывает оранжевая (больше похожа на горох) - я из нее супчик варю с копченостями - быстрее горохового в разы.
А бывает зеленая. Ее варить надо дольше и она не разваривается так, да и вкус немного другой. ее на второе на "пожевать" хорошо.
А у нас фирменное блюдо из фасоли выглядит так: в глубоком сотейнике обжаривается лук (2 больших головки) до золотистого цвета, туда вытряхиваем пачку замороженной стручковой фасоли и сначала на большом огне помешивая готовим 5 минут,  (пока размораживается и выпаривается лишняя влага). Потом под крышку и огонь убавить еще минут на 15. Затем туда добавляем банку фасоли в томате (красная, белая - без разницы) и пучок петрушки резанной, хмели-сунели по вкусу, перемешиваем, еще минут 5 томим - и готово. Вот только консервы не люблю и хочу заменить самосваренным продуктом.
И хочу просто из фасоли сухой/вареной научиться всяко-разно готовить.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24