Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Адажио

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 802
65
ПОд"подготовкой овса к скармливанию" может подразумеваться запаривание,плющение,дробление,смешивание с соломенной резкой,замачивание и масса других способов.Лучше найдите конюшню где кондиция ВСЕХ лошадей Вам нравится и спросите как и чем они их кормят)

66
Кроме того на кондицию лошади влияет множество факторов кроме кормовых единиц

67
Питательность крома от степени обработки не меняется,меняется степень его усваиваемости.Плющенный запаренный овес усваивается лучше чем сухой цельный.(например)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 802