73
Конференц-зал / Скандал с ДНК лошадей.
« : Февраль 16, 2013, 18:58:10 »А как можно определить что есть в теперишней колбасе? Я так только в том случае, если ее поджарить захочется...хрячатиной воняет так, что хоть со сковородой выбрасывай.Хотя в составе такого зверя не наблюдается.Или вы про дорогую колбасу разговариваете? Хотя разницы никакой нет.В составе можно указать все что угодно.Но не факт что оно там присутствует.я покупаю колбасу только известных брендов и на маркировке которой есть описание состава с его количеством.В другом случае,предпочитаю,отварное мясо птицы или хорошей свинины(если удалось у знакомых купить).Разные сосиски,варёнка и т.д.это бомба замедленного действия.
У нас мясники козлов старых скупают,и отправляют в колбасу.